Но я прекрасно понимала чем рискую, да и врач моя сказала волшебную фразу "Ты никогда не простишь ни нам, ни себе!" 
). Пролежала с поднятыми ногами недели 2,покололи уколы и отпустили. В итоге проходила ровно 42 недели!!!
Причем последнюю неделю меня усиленно стимулировали на Кирова
всю жизнь сладкое точу килограммами и ничего, а тут прям неожиданность - я и в группе риска не была: в семье не болел никто, сама не полная, возраст не критичный, не курю, анамнез не отягощен... Очкую, кароч... Хорошо, если после родов пройдет
всю жизнь сладкое точу килограммами и ничего, а тут прям неожиданность - я и в группе риска не была: в семье не болел никто, сама не полная, возраст не критичный, не курю, анамнез не отягощен... Очкую, кароч... Хорошо, если после родов пройдет
таки гены эти вылезли