Страница 15 из 47
 [ Сообщений: 467 ] 
На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 47  След.

Заголовок сообщения: Re: Выбор роддома
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:59 

Знаток

Участий в закупках: 6
Изображения: 0
Награды: 12
Благодарил (а): 3 раз.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2011, 12:59 

Раньше на территории любой больницы было кладбище, тогда не было санитарных требований к захоронениям, таких, как сейчас. А в одном из племен славянских вообще хоронили под порогом - отсюда, кстати, примета черз порог не передавать ничего. Надо философски ко всему относится! *ok*

Курсы психопрофилактической подготовки к родам и материнству! Сопровождение в родах! Центр Амрита.
Запись по тел. 405-805 и 40-78-49 Марина

От любви рождается любовь!
У меня их три - муж и две дочушки!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 14:55 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 14:55 

хочу оставить отзыв о кировском роддоме,находясь ещё в его стенах, так сказать из первых рук...
в общем и целом место неплохое...Здание кажется 56го года, небольшое, но всё компактно и понятно расположено( на Покровке можно заблудиться *smile* )
мне довелось провести 2 дня в отделении паталогии, в родильном отдел. ну и сейчас находимся в послеродовом отделении.
Теперь по порядку...
про паталогию ничего особенного сказать не могу (сравниваю с Покровкой) - нормально, отношение к беременным со стороны докторов достаточно внимательное.
Родилка маленькая и сразу на несколько кроватей *shok*
В родзале я так поняла, тоже могут одновременно несколько родов проходить...
Там я особо ничего не запомнила...
Ну а теперь о самом грустном(((
Привезли вас в послеродовое отделение на 3ий этаж с ребёнком и всё...
Если за женщиной здесь наблюдают, то Ваши дети никому не интересны, вам даже не стесняясь скажут, что теперь здоровье вашего ребёнка полностью в ваших руках... Никто не будетинтересоваться вашими проблемами и помогать вам тоже никто не поспешит, даже если попросите нет уверенности, что сразу отреагируют.
Благо мне не впервой и помощь ничья не требуется, но есть женщины после кс или те, у которых были сложные роды - без разницы - все на одинаковых условиях. Можешь, не можешь - твои проблемы. Даже ребёнка к груди не поднесут и не положат, если сама не в состоянии. О ГВ вам скажут один раз, когда покажут как пеленать малыша(мне показали на чужом), как прикладывать ребёнка к груди - думайте сами, никто мастер классов проводить не станет. Кормишь грудью или берёшь докорм - твоё дело, переубеждать никто не будет.
Закончились пелёнки, придёшь на пост - получишь выговор *devil* , почему так не экономно расходуешь!
В общем мне искренне жаль мамочек первородок, в этом плане 3 года назад на Покровке было гораздо лучше! Детские врачи здесь тоже не алё, всё делается молча в тряпочку, приходят на 2 минуты и уходят...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:18 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 3029
Организованных закупок: 3720
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:18 

Renesme писал(а):
хочу оставить отзыв о кировском роддоме,находясь ещё в его стенах, так сказать из первых рук...
в общем и целом место неплохое...Здание кажется 56го года, небольшое, но всё компактно и понятно расположено( на Покровке можно заблудиться *smile* )
мне довелось провести 2 дня в отделении паталогии, в родильном отдел. ну и сейчас находимся в послеродовом отделении.
Теперь по порядку...
про паталогию ничего особенного сказать не могу (сравниваю с Покровкой) - нормально, отношение к беременным со стороны докторов достаточно внимательное.
Родилка маленькая и сразу на несколько кроватей *shok*
В родзале я так поняла, тоже могут одновременно несколько родов проходить...
Там я особо ничего не запомнила...
Ну а теперь о самом грустном(((
Привезли вас в послеродовое отделение на 3ий этаж с ребёнком и всё...
Если за женщиной здесь наблюдают, то Ваши дети никому не интересны, вам даже не стесняясь скажут, что теперь здоровье вашего ребёнка полностью в ваших руках... Никто не будетинтересоваться вашими проблемами и помогать вам тоже никто не поспешит, даже если попросите нет уверенности, что сразу отреагируют.
Благо мне не впервой и помощь ничья не требуется, но есть женщины после кс или те, у которых были сложные роды - без разницы - все на одинаковых условиях. Можешь, не можешь - твои проблемы. Даже ребёнка к груди не поднесут и не положат, если сама не в состоянии. О ГВ вам скажут один раз, когда покажут как пеленать малыша(мне показали на чужом), как прикладывать ребёнка к груди - думайте сами, никто мастер классов проводить не станет. Кормишь грудью или берёшь докорм - твоё дело, переубеждать никто не будет.
Закончились пелёнки, придёшь на пост - получишь выговор *devil* , почему так не экономно расходуешь!
В общем мне искренне жаль мамочек первородок, в этом плане 3 года назад на Покровке было гораздо лучше! Детские врачи здесь тоже не алё, всё делается молча в тряпочку, приходят на 2 минуты и уходят...

когда я рожала т.е 2,5 года назад такого не было,а по поводу никому не нужен я тоже писала ходили только свои врач,анестезиолог и все,меня даже один раз забыли посетить на обходе *smile* пришли вечером бегом осмотрели и убежали! Из тех кто сидит на посту где детки,это вообще жуть! пока я не стала орать ,на меня никто не обращал внимания что у нас кончилась смесь(молока еще не было) она спала ведите ли и объявила что нет стерилизованных бутылочек ждите утра *shok* ну тут конечно я не выдержала,сынуля есть хотел плакал жуть как...а она спите,потом вышла молоденькая врач которая мне помогла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:31 

Магистр

Участий в закупках: 368
Награды: 21
Благодарил (а): 367 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:31 

Вот читаю и думаю,один ли кировский роддом у нас в смоленске? *shok* Когда я лежала все было подругому.Я не могла правильно ребенка приложить к груди,не получалось,так они ко мне по 5 раз на день приходили.Мне уже было стыдно к ним ходить,а что делать....А они приходили вообще без слов.Со мной лежала девочка,у нее детки лежали в реанимации и она -сцеживалась.У нее это плохо получалось и к ней тоже приходили,помогали.Про смесь мне сказали-не стоит,но я сама брала,боялась,что ребенок голодный будет.Единственное-всем говорят что там смесь одна,а оказалась другая(по секрету шепнули другой девочке).Конечно,лица у них там всех серьезные,радости они с нами и не разделяют,но у них это трудовые будни.Была там детский врач-высокая блондинка с грубым голосом.Вот она страху на меня нагнала.....А оказалась неплохой.Даже у соседки ребенка забирала,чтоб та могла поспать.
Видимо,девочки,все зависит от их настроения.
Но я если и решусь за вторым,то только в кировский :grin:

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:20 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:20 

Про Кировский, конечно жесть . В послеродовом мамочкам так важно хорошее отношение, помощь и совет. В Красном Кресте тогда вообще рай ! из четырех детских сестер мне только одна не понравилась и то просто забывчивая была, а отношение Как к родным

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:00 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:00 

ninoook писал(а):
Про Кировский, конечно жесть . В послеродовом мамочкам так важно хорошее отношение, помощь и совет. В Красном Кресте тогда вообще рай ! из четырех детских сестер мне только одна не понравилась и то просто забывчивая была, а отношение Как к родным

И я не могу сказать ничего плохого про Красный Крест. Все внимательны и к роженицам и к деткам. *bn*
Если что-то просишь, то уж точно не отказывают и не посылают *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:31 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:31 

ninoook писал(а):

Да не такая там и жесть. Просто Свете не повезло. Когда я там была, на выходных такая неудачная бригада медсестер попалась *crazy* , а так там много и отзывчивого персонала.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:41 

Форумчанин года-2010, Внештатный помощник форума, Тертый калач, Форумчанин года-2015, Мнение в тему-2016, СуперМАМА-2017

Участий в закупках: 316
Награды: 105
Благодарил (а): 5197 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:41 

Вспомнила, что нас тоже ругали, если пеленки израсходовали быстрее, чем по плану у них требуется. А что я сделаю, если вот так получалось. И про ГВ у них там исписаны все стены (плакатами завешаны) как это важно, и что ничего лучше нет. А всё равно смесь на докорм носили без слов и даже не рассказывали, как лучше сделать, чтобы молока больше было. И на месте часто сестер не было, когда они нужны были. Одна ругалась, помню, что ночью у нас дети кричат, а мы успокоить не можем. Даже с утра грозилась уволиться, так ей всё надоело...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:43 

Мастер слова

Участий в закупках: 8
Благодарил (а): 29 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:43 

Larisa писал(а):
ninoook писал(а):

Да не такая там и жесть. Просто Свете не повезло. Когда я там была, на выходных такая неудачная бригада медсестер попалась *crazy* , а так там много и отзывчивого персонала.

Ну это понятно -что везде есть и хорошие и плохие врачи , не спорю. но я лежала 9 дней в роддоме и не встретила грубости ни от одного работника.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:45 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 21:45 

ninoook писал(а):
Ну это понятно -что везде есть и хорошие и плохие врачи , не спорю. но я лежала 9 дней в роддоме и не встретила грубости ни от одного работника.

Ну детские медсестры - это слабое место кировского роддома. Об этом нам еще говорили на курсах в ЖК.

Ответить с цитатой  

Страница 15 из 47
 [ Сообщений: 467 ]