)
, почему так не экономно расходуешь!
)
, почему так не экономно расходуешь!
пришли вечером бегом осмотрели и убежали! Из тех кто сидит на посту где детки,это вообще жуть! пока я не стала орать ,на меня никто не обращал внимания что у нас кончилась смесь(молока еще не было) она спала ведите ли и объявила что нет стерилизованных бутылочек ждите утра
ну тут конечно я не выдержала,сынуля есть хотел плакал жуть как...а она спите,потом вышла молоденькая врач которая мне помогла.
Когда я лежала все было подругому.Я не могла правильно ребенка приложить к груди,не получалось,так они ко мне по 5 раз на день приходили.Мне уже было стыдно к ним ходить,а что делать....А они приходили вообще без слов.Со мной лежала девочка,у нее детки лежали в реанимации и она -сцеживалась.У нее это плохо получалось и к ней тоже приходили,помогали.Про смесь мне сказали-не стоит,но я сама брала,боялась,что ребенок голодный будет.Единственное-всем говорят что там смесь одна,а оказалась другая(по секрету шепнули другой девочке).Конечно,лица у них там всех серьезные,радости они с нами и не разделяют,но у них это трудовые будни.Была там детский врач-высокая блондинка с грубым голосом.Вот она страху на меня нагнала.....А оказалась неплохой.Даже у соседки ребенка забирала,чтоб та могла поспать.
, а так там много и отзывчивого персонала.
, а так там много и отзывчивого персонала.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |