Врачи ж не дураки. Поэтому то и платят после родов, а не до.
, пока я не сказала, что мне врач сказала ехать в больницу и сама приедет сейчас....тогда сразу приняли)))) (врач первый раз принимала у меня после своей смены, а во второй раз приехала с дома...),во второй раз она не хотела брать...у ребенка ,хоть и кричал как дикий не раскрылись легкие до конца (очень быстро выходил, я опомниться не успела...быстро,но больно очень было) и пневмония была у нас((((( я все равно отблагодарила...
. Думаю еще все больше о детских медсестрах. Говорят, тоже никому из них особо дела нет, как ты кормишь, прикладываешь и прочее. Как вот им бы сунуть денешку, чтобы реально не бросили? Сразу при первом посещении? Так и они вроде меняются каждый день
. На Кирова в тот раз у меня знакомая была, она шепнула за меня, со мной хорошо обходились. Но как почитаю-послушаю - сис..ки в кровь, ребенок орет, никто не подойдет
. Думаю еще все больше о детских медсестрах. Говорят, тоже никому из них особо дела нет, как ты кормишь, прикладываешь и прочее. Как вот им бы сунуть денешку, чтобы реально не бросили? Сразу при первом посещении? Так и они вроде меняются каждый день
. На Кирова в тот раз у меня знакомая была, она шепнула за меня, со мной хорошо обходились. Но как почитаю-послушаю - сис..ки в кровь, ребенок орет, никто не подойдет
. Правда, посоветовали тугие повязки и лежать.
. На Кирова в тот раз у меня знакомая была, она шепнула за меня, со мной хорошо обходились. Но как почитаю-послушаю - сис..ки в кровь, ребенок орет, никто не подойдет Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |