Страница 10 из 13
 [ Сообщений: 130 ] 
На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:34 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 509
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:34 

volerina писал(а):
Брюнетка писал(а):
volerina писал(а):
Кассу Оль снимать с учета. Нужен журнал кассира-операционичста с z-отчетами и сама касса с эклз. А мы с мужем свои еще не закрыли. Тоже собираюсь

Оль,подскажи, а выгоднее теперь ооо открыть? на упрощенке, например? там же такого не платят? или там еще хуже дела?

Это трудно сказать. Все зависит от деятельности. Так можно хоть как-то просчитать выгодность любой системы. Но! В ооо плохо то что вы не снимие без проблем денег длясобственных нужд

Если вначале был оформлен займ от учредителей, то можно снять под это дело.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:54 

Мега форумчанин

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:54 

Zlatovlaska писал(а):
И еще вопрос: допустим у меня ЕНВД за квартал составляет 12 тыс, а пенсионка 8875 руб (примерно), я должна вмененку только 3125 заплатить?

Нет, ты можешь уменьшить, но не больше, чем на 50%.
Т.е. ты платишь 6001руб.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:02 

Мега форумчанин

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:02 

Zlatovlaska писал(а):
volerina писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Так я из этого поняла, что работодатели тоже могут, но только на 50%. Или нет?

Это всю жизнь было

Да, но мне в налоговой сказали, что с 2013г уменьшать будет нельзя, наврали блин. :-? И читала я до этого тоже, что собирались так сделать.

Слушала разъяснения налоговиков, енвд у ИП-в в 2013 году уменьшать можно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:38 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 17:38 

Irinka писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
И еще вопрос: допустим у меня ЕНВД за квартал составляет 12 тыс, а пенсионка 8875 руб (примерно), я должна вмененку только 3125 заплатить?

Нет, ты можешь уменьшить, но не больше, чем на 50%.
Т.е. ты платишь 6001руб.

не вводи в заблуждение. мы этот вопрос уже разобрали. без работников 100% вычет по ЕНВД

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Платим налоги
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:17 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2786
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:17 

Утверждены результаты кадастровой оценки зданий, строений, сооружений.

Цитата:
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Смоленской области информирует о том, что на территории Смоленской области завершены работы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков), результаты которых утверждены Постановлением Администрации Смоленской области от 20.12.2012 № 1030. Постановление опубликовано в газете Рабочий путь № 284 от 27.12.2012. Ознакомиться с непосредственными результатами данных работ – кадастровой стоимостью объектов недвижимости (за исключением земельных участков) - можно на сайте Департамента имущественных и земельных отношений Смоленской области (http://www.admin-smolensk.ru/~depim/).

Объектами оценки являлись
Цитата:
объекты капитального строительства - здания, строения, сооружения
, объекты, строительство которых не завершено, за исключением временных построек, киосков, навесов и других подобных построек.

Задачей проведения указанных работ являлось определение кадастровой стоимости объектов недвижимости с целью введения единого налога на недвижимость.

Дата проведения работ по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков) – 19.06.2012 (дата формирования перечня объектов недвижимости). Количество объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке на территории Смоленской области – 177919.

Телефон для получения дополнительной информации по данному вопросу – (4812) 66-12-29.

Т.е. квартиры не оценены (они не являются объектами капитального строительства, а лишь частями таких объектов).

Нашла я стоимость на свой дом - более 3- миллионов. При налоговой ставке на имущество в размере 0,3 % - размер налога в год составит более 10000 рублей.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:32 

Магистр

Участий в закупках: 46
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:32 

любуся писал(а):
Утверждены результаты кадастровой оценки зданий, строений, сооружений.

Цитата:
Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Смоленской области информирует о том, что на территории Смоленской области завершены работы по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков), результаты которых утверждены Постановлением Администрации Смоленской области от 20.12.2012 № 1030. Постановление опубликовано в газете Рабочий путь № 284 от 27.12.2012. Ознакомиться с непосредственными результатами данных работ – кадастровой стоимостью объектов недвижимости (за исключением земельных участков) - можно на сайте Департамента имущественных и земельных отношений Смоленской области (http://www.admin-smolensk.ru/~depim/).

Объектами оценки являлись
Цитата:
объекты капитального строительства - здания, строения, сооружения
, объекты, строительство которых не завершено, за исключением временных построек, киосков, навесов и других подобных построек.

Задачей проведения указанных работ являлось определение кадастровой стоимости объектов недвижимости с целью введения единого налога на недвижимость.

Дата проведения работ по государственной кадастровой оценке объектов недвижимости (за исключением земельных участков) – 19.06.2012 (дата формирования перечня объектов недвижимости). Количество объектов недвижимости, подлежащих государственной кадастровой оценке на территории Смоленской области – 177919.

Телефон для получения дополнительной информации по данному вопросу – (4812) 66-12-29.

Т.е. квартиры не оценены (они не являются объектами капитального строительства, а лишь частями таких объектов).

Нашла я стоимость на свой дом - более 3- миллионов. При налоговой ставке на имущество в размере 0,3 % - размер налога в год составит более 10000 рублей.

Это достаточно много *shok*
я даже боюсь сколько наш будет *bx*
Люб, как ты нашла свой дом? не пойму как найти наш *sos*

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:30 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3060
Организованных закупок: 578
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:30 

любуся писал(а):

Имеется ввиду налог на роскошь или просто на имущество? Если как писала Оля 100м дом это уже роскошь, то я в шоке. *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:37 

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:37 

Zlatovlaska писал(а):
любуся писал(а):

Имеется ввиду налог на роскошь или просто на имущество? Если как писала Оля 100м дом это уже роскошь, то я в шоке. *crazy*

у кого-то квартиры больше 100 кв м *bw* или только дом считаться будет роскошью?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:44 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2786
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 19:44 

ulcus писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
любуся писал(а):

у кого-то квартиры больше 100 кв м *bw* или только дом считаться будет роскошью?

Я говорила про налог на имущество. Налог на роскошь еще не принят

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:11 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3060
Организованных закупок: 578
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:11 

любуся писал(а):
Я говорила про налог на имущество. Налог на роскошь еще не принят

А налог на имущество за квартиру будет от какой стоимости считаться?

Ответить с цитатой  

Страница 10 из 13
 [ Сообщений: 130 ]