любуся
Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017
Участий в закупках: 2781
Награды: 28
Добавлено: 30 май 2018, 12:39
Огромное количество разноплановых задач, которые стоят передо мной и моими сотрудниками, привело меня к пониманию необходимости фиксации и отслеживанию задач. Как говорит один мой знакомый "голова - не чемодан". Часто стали возникать ситуации, когда я ставлю задачи сотрудникам, а они забывают и не выполняют. Или говорят - не говорила ты нам. И я уже начинаю сомневаться в себе.
Короче порыскала по интернету и выбрала себе облачного помощника LeaderTask. На 4-х она обошлась мне в районе 6500 р/ в год. Я не жалею о ее приобретении. Прям дисциплина сотрудников и эффективность возросла.
Программа ставится и на рабочий комп и на мобильные устройства. Я могу поставить задачу, в любой момент когда вспомню о ней, хоть ночью, мне для этого не нужно присутствие сотрудника.
Есть подобные программы им по-дешевле, но я искала такую, в которой мне и сотрудникам не пришлось бы долго разбираться.