Очень интересная моделька! 01-015.2 А вот в эту сумку я влюбилась "Классика" А это синий+белый "крокодил" Модель одна, но они различаются швами, как следствие - совершенно иначе смотрятся визуально 01-015.1 В этот раз все сумочки в индивидуальных сумках-чехлах, кроме 01-12, ко всем идут длинные ремешки, для носки на плечо. Качество мне очень понравилось
сказать , что я расстроена ничего не сказать. заказывала вот такую сумку,подкупил как раз цвет. http://gebo-bags.ru/products/17041990 а пришла такая же но другого цвета по качеству претензий нет, но цвет пойдет наверное в пристрой
Видимо цвет зависит от поставки сырья, раньше как правило такого несоответствия не было Одну сумку нам вообще не прислали, не смотря на индивидуальный отшив, я уже написала жалобу, но пока вразумительных разъяснений нет
Мария, к сожалению, на производстве такое может быть - на момент подготовки и отгрузки заказа не было этой кожи. Затягивать ваш заказ не было смысла, мы получим кожу только в эту пятницу. По цвету 01-10. Поставщики кожи не могут гарантировать точного совпадения цвета в разных партиях товара. Иногда бывает, что в одной пачке кожтовара оттенок разной интенсивности. Это не считается браком.
Это ОПТ , некоторые подобные претензии вообще не рассматривают. Но я тоже крайне не довольна работой менеджера, и тем, что есть расхождения по цвету. Как организатор, приношу Вам свои извинения