Бежала я сегодня за своим Пилотом, сломя голову. Не менее шустро я бежала до дома - очень уж я его ждала. Прибежала, распотрошила пакет и... разочарованию моему нет предела.
Выдвижная ручка болтается. Раскладываться должна (не знаю как правильно выразиться) "на три положения", скажем так. Раскладывается. Но. Ни в первом, ни во втором положении не фиксируется, раскладывается полностью. Складывание ручки - отдельная песня. Ручку перекашивает. И для того, что бы полностью ее сложить, нужно очень постараться. Попытки со второй-третьей-пятой получается. Молнии застревают. Кодовый замок - еще одна отдельная песня: инструкции нет, интернет говорит, что по умолчанию производитель устанавливает код 000. Я покрутила, повертела и бросила эту затею, т.к. код там точно не 000. За дело взялся ребенок и выяснил, что код был 001. Дальше больше. Собачки замков не имеют отверстий, которые можно запихнуть в этот чудо-кодовый замок. Там наоборот выпуклости. Проковырявшись с полчаса, мне удалось запихнуть одну (нижнюю, которая особого функционала не несет) собачку на ее законное место. Вторая так и не сдалась. Зачем такой корявый замок???

Наверное, для того, чтобы был. Про запах писать не буду - на фоне всех остальных прелестей он практически не ощутим.
Цена "щастью" 3348 руб. с оргом и доставкой.
В общем печаль-печальная. Куда это девать - ума не приложу.
пришлите мне фото в лучше видео того что не работает, может вернем, хотя фирма вроде хорошая, обычно нареканий нет