Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 18 ] 
На страницу Пред.  1, 2

Заголовок сообщения: Re: Мир чемоданов! Хвасты и отзывы!
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 14:50 

Знаток

Участий в закупках: 879
Награды: 2
Благодарил (а): 18 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 14:50 

vasilisa писал(а):
МамаАлисы писал(а):
vasilisa писал(а):
Я зяла больший из этого коиплекта- Комплект чемоданов Hossoni. Качество кошмар! Если мне оптом обошелся в 2700, то розница должна быть по идее ок. 4 тыс, но за 4 я смотрела более качественные чемоданы в магазинах. Везде торчат нитки, молния одна не открывается, вторую с трудом открыла, внутри металлическая рейка, которая форму держит чемодану по периметру с одной стороны не закреплена и просто сваливается вниз, из-за чего один бок провисает внутрь. Подкладка странная какая-то- такое впечатление, что она как чехол должна застегиваться поверх вещей, тогда вещи получается надо укладывать прямо на голое дно чемодана, причем ремни пришиты тоже там, под подкладкой *shok* В карианы можно положить только бумажки какие-нибудь- очень узкие. Вот сижу и думаю- через 3 дня улетать- или этого горя на раз хватит или идти новый в магазин искать *:(((* В прошлом году брала чемодан у подруги- она на Садоводе тысячи за 2 покупала- качество не в пример лучше, тогда что за оптовые цены нам эти фирмы предлагают ???!!! Моему красная цена рублей 1500 не больше[/Щ
Так может попросить Свету Мунфиш написать претензию поставщику, пусть меняют или деньги возвращают.

По моему опыту- организаторы не сильно любят возиться с браком- а тут большой чемодан назад отправить ! хотя брак явный, по крайней мере с металлической планкой внутри- она или поломана или так халтурно сделали :(

Что значит, любят-не любят, это их работа. И Светлана у нас такая умничка, что если сможет решить вопрос, то никогда не отказывает. Я думаю, что надо обязательно ей написать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 15:21 

Участий в закупках: 1169
Организованных закупок: 4040
Награды: 51
Благодарил (а): 1376 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 15:21 

Я вот только прочитала отзыв Мамы Алисы вместе с Василисиным, покажите мне пожалуйста фото брака и я напишу поставщику, давайте попробуем вернуть эту "красоту"

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:36 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 689
Награды: 7
Благодарил (а): 906 раз.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2016, 17:36 

Девочки, оставьте отзывы о саквояжах //* Многие брали

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 22:13 

Знаток

Участий в закупках: 714
Награды: 3
Благодарил (а): 84 раз.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 22:13 

Бежала я сегодня за своим Пилотом, сломя голову. Не менее шустро я бежала до дома - очень уж я его ждала. Прибежала, распотрошила пакет и... разочарованию моему нет предела.
Выдвижная ручка болтается. Раскладываться должна (не знаю как правильно выразиться) "на три положения", скажем так. Раскладывается. Но. Ни в первом, ни во втором положении не фиксируется, раскладывается полностью. Складывание ручки - отдельная песня. Ручку перекашивает. И для того, что бы полностью ее сложить, нужно очень постараться. Попытки со второй-третьей-пятой получается. Молнии застревают. Кодовый замок - еще одна отдельная песня: инструкции нет, интернет говорит, что по умолчанию производитель устанавливает код 000. Я покрутила, повертела и бросила эту затею, т.к. код там точно не 000. За дело взялся ребенок и выяснил, что код был 001. Дальше больше. Собачки замков не имеют отверстий, которые можно запихнуть в этот чудо-кодовый замок. Там наоборот выпуклости. Проковырявшись с полчаса, мне удалось запихнуть одну (нижнюю, которая особого функционала не несет) собачку на ее законное место. Вторая так и не сдалась. Зачем такой корявый замок??? *bw* Наверное, для того, чтобы был. Про запах писать не буду - на фоне всех остальных прелестей он практически не ощутим.
Цена "щастью" 3348 руб. с оргом и доставкой.
В общем печаль-печальная. Куда это девать - ума не приложу.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 23:41 

СообщениеДобавлено: 22 мар 2018, 23:41 

Martyshka писал(а):
Бежала я сегодня за своим Пилотом, сломя голову. Не менее шустро я бежала до дома - очень уж я его ждала. Прибежала, распотрошила пакет и... разочарованию моему нет предела.
Выдвижная ручка болтается. Раскладываться должна (не знаю как правильно выразиться) "на три положения", скажем так. Раскладывается. Но. Ни в первом, ни во втором положении не фиксируется, раскладывается полностью. Складывание ручки - отдельная песня. Ручку перекашивает. И для того, что бы полностью ее сложить, нужно очень постараться. Попытки со второй-третьей-пятой получается. Молнии застревают. Кодовый замок - еще одна отдельная песня: инструкции нет, интернет говорит, что по умолчанию производитель устанавливает код 000. Я покрутила, повертела и бросила эту затею, т.к. код там точно не 000. За дело взялся ребенок и выяснил, что код был 001. Дальше больше. Собачки замков не имеют отверстий, которые можно запихнуть в этот чудо-кодовый замок. Там наоборот выпуклости. Проковырявшись с полчаса, мне удалось запихнуть одну (нижнюю, которая особого функционала не несет) собачку на ее законное место. Вторая так и не сдалась. Зачем такой корявый замок??? *bw* Наверное, для того, чтобы был. Про запах писать не буду - на фоне всех остальных прелестей он практически не ощутим.
Цена "щастью" 3348 руб. с оргом и доставкой.
В общем печаль-печальная. Куда это девать - ума не приложу.

пришлите мне фото в лучше видео того что не работает, может вернем, хотя фирма вроде хорошая, обычно нареканий нет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 20:41 

Знаток

Участий в закупках: 879
Награды: 2
Благодарил (а): 18 раз.
СообщениеДобавлено: 20 май 2018, 20:41 

Хочу разместить хвастик своих очередных чемоданчиков с этого сайта. Мне всегда грустно читать отрицательные отзывы, поскольку сама продукцией этого сайта очень довольна.
Мои очередные чемоданчики, в этот раз WITCHEN
Изображение
Легкие, удобные, ручка очень плавно ходит, с фиксацией на разных уровнях. Пластик специальный, устойчивый к царапинам ( в деле увидим так ли это), колеса бесшумные, что очень приятно. Выглядят очень дорого и солидно.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 09:13 

Новичок

Участий в закупках: 1756
Благодарил (а): 5 раз.
СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 09:13 

Только приехали мои чемоданы капитал, эконом. Колеса съёмные 4шт, прошиты не плохо. При заказе поставщик прислал несколько вариантов замены, так как нужной расцветки не оказалось. Нитки не торчат, все плавно открывается и закрывается. Чемоданы достаточно плоские на среднем чемодане немного шаг колес близко, но это мое мнение, посмотрим как нагруженный будет ездить. http://www.mir-chemodanov.ru/shop/bagaz ... capital-2/
Брали в другом месте, мне на подарок. Средний и большой. Хотя мне надо большой и маленький было для ручной клади.

Шопо-попа, это болезнь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 09:31 

СообщениеДобавлено: 12 мар 2019, 09:31 

Рыжая_Кыся писал(а):
Только приехали мои чемоданы капитал, эконом. Колеса съёмные 4шт, прошиты не плохо. При заказе поставщик прислал несколько вариантов замены, так как нужной расцветки не оказалось. Нитки не торчат, все плавно открывается и закрывается. Чемоданы достаточно плоские на среднем чемодане немного шаг колес близко, но это мое мнение, посмотрим как нагруженный будет ездить. http://www.mir-chemodanov.ru/shop/bagaz ... capital-2/
Брали в другом месте, мне на подарок. Средний и большой. Хотя мне надо большой и маленький было для ручной клади.

я вот тоже подумала что не помню вас в закупке, но спасибо большое за отзыв :))

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 2
 [ Сообщений: 18 ]