Качество отменное, внутри...я б там жила куча кармашков, красивучий подклад в огурцах, и...цветочек. Прелесть! Света, спасибо!!!!!! Я не фотограф конечно но вот фото в живую
КЛАССНАЯ, Жаль, на фотке цвет не передался, а так очень хорошо смотрится
http://www.trendybags.ru/product/b00520orange/
Стильненький
Она классная! Правда я ее в хвастах чужих рассмотрела прежде чем заказать.Но все равно прогадала с размером,думала она чуток меньше в реальности.Но с другой стороны так даже лучше,поместиться больше! Ремешок длиный,пойдет и на высокую девушку.Натуральная кожа.Клапан внутри замшевый.Вообще сшита очень аккуратно! внутри никак не хотела фотографироваться,но кармашек там вместительный. Очень универсальная модель
одно дело когда ты линейкой примерно размеры высчитываешь,другое когда держишь в руках готовую вещь Моя на 1 см выше чем на сайте написано,пустяк ,а все же..при том она очень объемная, ширина аж 8 см, за счет чего плюс еще по бокам по 1 см.. Трудно смоделировать визуальную картинку как сумка будет выглядеть в реальности, пока не потрогаешь и примеришь ее на себя