Ну теперь и я хочу похвастаться
Брали тьюбинг 110 см, ребенку 9 лет, под елочку. Пользователи опытные, поэтому предварительно и отзывы все прочитали, и на сайте ознакомились с инструкцией. Поэтому ватрушку надули абсолютно без проблем автомобильным насосом самостоятельно, и не удивлялись ее маленьким размерам.
В связи с нашей "суровой" зимой вначале января, затем просто ходили и облизывались, на улице плюс, на горках земля с травой, а кататься хочется. И естественно только пошел хоть какой то снежок, не удержались и побежали на горку, хотя там толком то и снег не закрыл ничего, так чуть прикрыло и все. Ну и естественно подрали чехол

Какой бы он прочный не был, если выпирают камни и палки, то тут ничего не спасет. Хорошо хоть совсем чуть-чуть разодрали, камеру не задело, поэтому не расстроились, аккуратно заклеили суперклеем и в следующий раз пошли на горку, когда уже вся горка основательно была покрыта снегом.
Ну а это, скажу я вам, просто супер!!! Я каталась наравне с сыном, вначале по очереди, а потом вообще великолепно одновременно вдвоем. Ручки большие, спокойно хватает места взяться и мне, и сыну, чтобы не боятся, что кто-либо вылетит. Даже самые маленькие бугорки на горке заставляли нас прилично подпрыгивать вверх

Так далеко как мы, больше никто на горке не заезжал

Ребенок просто в огромном восторге!!!
Фоток нет, есть видео
http://www.youtube.com/watch?v=1QP5kfd1vyMСвете - огромное спасибо!