[/quote]
На самом деле инструкция только на китайском, поэтому мы просто не знаем, как с ней обращаться.... Я зажгла такую свечу на торте на ДР дочки, тоже рассыпалась по лепесткам, прямо на торт, потом выколупывала...
На самом деле инструкция только на китайском, поэтому мы просто не знаем, как с ней обращаться.... Я зажгла такую свечу на торте на ДР дочки, тоже рассыпалась по лепесткам, прямо на торт, потом выколупывала...

. Дочери на год решила испробовать
, в общем у нас свеча раскрылась на треть, потом начали гореть лепестки
, экстренно пришлось извлечь её из торта и затушить под краном. Потом мы её выбросили в урну, но она продолжала играть
, прошло 30минут, а музыка не умолкает. Муж достал, растоплал ногами, а она всё не умолкает
, выкинули с балкона в снег.
первый раз
Не считая некоторых вещей все понравилось!
И сделано на удивление хорошо! Особенно порадовали заколочки,зеркальца,набор маникюрный,пилочки,даже бадминтон- считай за дорма!
.Я очень чувствительна на запахи поэтому может для кого и нормально будет..из-за этого и не понравились -аромамасла (лаванда и земляника)..так что если есть желающие могу отдать за шоколадку