Страница 6 из 6
 [ Сообщений: 53 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:20 

Знаток

Участий в закупках: 285
Награды: 6
Благодарил (а): 61 раз.
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 23:20 

санки для кукол супер мега классные :D :D :D очень качесвенные, серъезные такие))
правда, я думала поменьше будут. запросто можно усадить ребенка трех лет в них )))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:18 

Знаток

Участий в закупках: 1184
Награды: 1
Благодарил (а): 12 раз.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 14:18 

хочу тоже вставить своих 5 копеечек :D
долго я размышляла по поводу санок-коляски для своего малыша, в итоге побегав по магазинам решила - надо брать, но все то, что было в магазине мне не по душе, увидев закупку Мунфиш *bw* штудировала сайт по 5 раз на дню и определилась... единственное условие закупки, которое меня немного смущало - нельзя выбрать цвет *bn* . ждала с нетерпением я этих саночек *bd* , пришли вовремя, как Света и обещала *ok* и вот стоят они передо мной, а я не пойму что не так: и цвет непонятный (очень хотелось ярких) и ручка для меня высоковата, и вообще они такие тяжелые!( думаю как с лестницы таскать? мы еще не ходим...)
а теперь отчет о первой прогулке: я в полном восторге *cb* *cb* *cb* и ручка удобная, и 4 колесика вообще прелесть, а еще что стоит корзина железная сзади!!! и цвет уже мне нравиться, и спускаться научились, вообщем СУПЕР
СПАСИБО *kiss* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:29 

Знаток

Участий в закупках: 345
Награды: 2
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 15:29 

tanya3385 писал(а):
хочу тоже вставить своих 5 копеечек :D
долго я размышляла по поводу санок-коляски для своего малыша, в итоге побегав по магазинам решила - надо брать, но все то, что было в магазине мне не по душе, увидев закупку Мунфиш *bw* штудировала сайт по 5 раз на дню и определилась... единственное условие закупки, которое меня немного смущало - нельзя выбрать цвет *bn* . ждала с нетерпением я этих саночек *bd* , пришли вовремя, как Света и обещала *ok* и вот стоят они передо мной, а я не пойму что не так: и цвет непонятный (очень хотелось ярких) и ручка для меня высоковата, и вообще они такие тяжелые!( думаю как с лестницы таскать? мы еще не ходим...)
а теперь отчет о первой прогулке: я в полном восторге *cb* *cb* *cb* и ручка удобная, и 4 колесика вообще прелесть, а еще что стоит корзина железная сзади!!! и цвет уже мне нравиться, и спускаться научились, вообщем СУПЕР
СПАСИБО *kiss* *rose* *rose*

А у меня до сих пор ощущение двоякое об этих санках.Полозья шикарные ,широкие, ручки мощные,очень удобные и сами они здоровые много места,даже в комбинезоне остаётся. Но санки тяжёлые и их не удобно таскать с четвёртого этажа ,лифта у нас нет.Несколько кнопок очень слабые ,постоянно отстёгиваются.На снегу очень легко едут,а вот по асфальту очень тяжело ,что колёсики есть,что их нет и на асфальте очень санки трясёт.Мы заказывали не с Овелона,а с другого сайта,гарантию по цвету давали 100%,но пришёл снова другой цвет,но это не критично.Самое главное ребёнку нравятся и он не хочет с них вылазить.Я боялась,что малыш не будет сидеть в санках,т.к. в обычной коляске мы не сидим.Спасибо огромное !!! *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 6 из 6
 [ Сообщений: 53 ]