Добавлено: 17 ноя 2014, 20:14
kykysyanya писал(а):
lesy518 писал(а):
kykysyanya писал(а):
Я покупаю Цеосан - тот же минеральный наполнитель, такие же камушки, только лоток шире. 2 кг около 160 руб, пакета хватает месяца на 1,5.
Мне кажется - это другого плана наполнитель

Олеся, он по качеству такой же, только в закупке камушки не белые, а какие-то зеленоватые. И еще этот Цеосан бывает нескольких видов: мелкии, средний, крупный. Я не буду утверждать, т.к. котейка у меня всего пару месяцев, и я сначала купила наполнитель, а потом в закупке поучаствовала, но по качеству мне они показались одинаковыми

Цеосан состоит из минерала цеолита, это пористый минерал, ионообменник, обладающий свойствами поглощать и удерживать в своей структуре частицы различных веществ.
А в коте совершенно другой наполнитель, вернее два пластиковых лотка один поверх другого. В верхний лоток с прорезями на дне засыпаны термически обработанные гранулы природного сорбента опал-кристаболита с высокой способностью поглощать и удерживать запахи. Нижний лоток заполнен сосновыми стружками, обладающими высокой впитывающей способностью и являющимися одним из лучших нейтрализаторов запаха.
Но я рада, что вам подходит, могу поискать ОПТ данного наполнителя, так сказть на любителя