Katarina писал(а):
Пишу отзыв. Заказывала я конину. В банке куски мяса, не перекрученное мясо, а целые куски, жира нет, есть желе (не так чтобы много) - это всё плюсы, минусы: на мой вкус слишком соленая (но это очень субъективно, так как я стараюсь употреблять мало соли, поэтому мне многое кажется пересоленным) и, главное, не могу сказать, что это было вкусно. Как-то никак. Сразу хочу сказать: конину люблю, так что моё мнение на счет вкуса никак не обусловлено видом мяса. Не знаю как и что туда добавлено, но вкус ни о чем.
Хотелось бы услышать отзывы по баранине (Карина, вот Вы точно брали, поделитесь, пожалуйста, впечатлением) и говядине. Если будет еще один выкуп, то аргументом заказать будет именно то, что в банке (по крайней мере тушенки из конины) были куски настоящего мяса.
Баранину не пробовали еще, а говядину вчера муж на даче опробовал, сказал что отличная,
большие куски мяса цельные, желе мало и жира совсем чуть. Я не пробовала поэтому не могу сказать

Пробовала ветчину из свинины, ну на ветчину это мало похоже, скорее куски мяса в желе, на вкус хорошая, соли не много, постороннего ничего не обнаружено

Енто хорошо.
Давайте тогда еще одну закупку замутим.... Я бы говядину и баранину взяла попробовать. Карина, как барашку попробуете, напишите, пожалуйста.