вроде раньше видела хвасты, а сейчас нашла только один
. Девочки, кто брал коктейли и у кого нет специального миксера для коктейлей, как вы взбиваете. У меня не то, что в 2 раза у меня даже в 1 раз нечего не увеличилось. Проще говоря у меня получилось молоко с шоколадом, по вкусу, как Чудо в литровых пакетах.
. Девочки, кто брал коктейли и у кого нет специального миксера для коктейлей, как вы взбиваете. У меня не то, что в 2 раза у меня даже в 1 раз нечего не увеличилось. Проще говоря у меня получилось молоко с шоколадом, по вкусу, как Чудо в литровых пакетах.
. Девочки, кто брал коктейли и у кого нет специального миксера для коктейлей, как вы взбиваете. У меня не то, что в 2 раза у меня даже в 1 раз нечего не увеличилось. Проще говоря у меня получилось молоко с шоколадом, по вкусу, как Чудо в литровых пакетах.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |