Чай бесподобный, ароматный, на вид хорош. В общем попробовала пока только молочный улун- вкуууусный, уверена, что и кудин будет также прекрасен. Спасибо за закупку
Сегодня попробовала кудин. Заваривала в 50 градусах. Горьковат, но пить можно, особенно учитывая его полезные свойства.
Спасибо Лене большое за закупку!!!:) Молочный оолонг обалденный .Меня знакомый доктор научил его так пить: завариваешь ,во-первых,не один раз;в кружку добавляешь немного молока обычного или топлёного ,можно ,если любишь,добавить сахара совсем чуть и поставить в микроволновку на 30 сек -1мин. Ммммм....Пойду ка заварю кружечку... Ещё брала зелёный клубника со сливками.Даже привиредливый в этом вопросе муж одобрил:)А запах какой на кухне.... Очень хочу ещё закупку!!!!!
я брала Вишнёвый пунш-сын сказал что это компот больше похожий на сок такой он насыщеный почти как вишнёвый сок-очень вкусссно молочный улун оже суперскй поделилась с сестрой мало остталось...очень мало...давай ещё
_________________ Воспоминания о былом счастье усугубляет наше горе, терзаться не будучи в силах помочь, вот наша доля... Мишель Монтень
Девочки, не нашла ни одного отзыва о Пуэр шу Дворцовый плитка 100г. Я смотря на народ заказала и себе попробовать, сегодня наконец до него добралась. Короче воняет селедкой, я пить его не смогла, может его как то по особенному заваривать надо?
Девочки, не нашла ни одного отзыва о Пуэр шу Дворцовый плитка 100г. Я смотря на народ заказала и себе попробовать, сегодня наконец до него добралась. Короче воняет селедкой, я пить его не смогла, может его как то по особенному заваривать надо?
я заказывала, муж пьет.. селедки не чую Заваривает не кипятком, а градксов 70.. вот и все)) Поэкспериментируй с количесвом заварки!!
я заказывала, муж пьет.. селедки не чую Заваривает не кипятком, а градксов 70.. вот и все)) Поэкспериментируй с количесвом заварки!!