надо было брать не один кг, а больше)спасибо!
надо было брать не один кг, а больше)спасибо!
Ой вкуснятина-вкуснятина !!! Абрикосовый конфитюр прелесть, земляничный мне тоже по душе пришелся, правда по консистенции он мне скорее желе напоминает ))) медовуху еще брала ( в 1,5 л. бутылке и зелененькую в графине с лаймом) и сгущенку вареную колбаской ))) но еще не пробовала. один минус состава нет.на конфитюр еще можно понять, там на больших банках написан, а вот сгущенка вообще без опознавательных знаков (коричневая масса в целофане)
но если будет еще закупка, то с удовольствием поучаствую. СПАСИБО за закупку и труды (не представляю как все это можно было до дома дотащить и развесить еще)
!!!
медом и не пахнет... Запах отвратительно кислый и на вкус не лучше. Это ужасно. Вот думаю может туда самой меда намешать или вылить, чтоб еще больше не испортить.
Впервые стало реально жаль потраченных денег. В графине еще не открывали, надеюсь там будет вкуснее
Неее, наверное, гораздо меньше!!!!
Ну не могла же я за 9 дней килограмм такой вкуснотищи схомячить!!!!!!!
Особенно с ряженкой было вкусно!!!!!
Хочу ещё!!!!
Хочу ещё!!!!

Хочу ещё!!!!

Анна, конечно, всё так!!!!! Просто 1 кг вкусняшки, скоррелированный на мой аппетит и любовь к запретному, показался мне не более, чем 0,5 кг.!!!
Така ладна брусничка!!!!!
Очень жаль, что мака мне не досталось! Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |