мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1181
Организованных закупок: 4111
Награды: 51
Добавлено: 30 сен 2018, 11:10
ирина91 писал(а):
Света, большое спасибо.
Елочка просто прекрасная, иголочки очень приятные, мягкие на ощупь!
Шишки настоящие, вся конструкция из трёх частей + железная подставка. Собирается за 2-3 минуты. Иголки осыпаются, но в очень малом количестве при распределении веточек на свое место.
Проплешин между рядов не получается, достаточно плотно и хорошо "набитая".

SvetlaPa писал(а):
Литые веточки - это что-то!! Прямо как настоящие!!! Мне уже на следующую закупку (на следующий год будет же..

заказ оставили. В смысле сказали, что мою заберут, а я себе еще закажу

Правда, не уверена, что смогу после НГ ее обратно в ту же коробку запихнуть... Это ж надо все веточки, которые расправлю, обратно согнуть. Не поломать бы....
diana писал(а):
забрала свою елочку. Огромное спасибо! Елочка совсем не похожа на фото, но она очень пушистая, литые ветки на кончиках самой ветки. Основа конечно обычная, это ожидаемо. Выглядит очень прилично. В глаза бросаются литые ветки, а остальное как—то скрыто украшениями.ветки до самого пола. Никакого запаха нет, вообще! По поводу высоты: она как я и заказывала 2.1, если мерить до макушки. Вроде хотелось бы выше, но 2.5 будет слишком высоко.
светлана ч. писал(а):
Большое спасибо за елочку))) очень красивая, пушистая, стоит возле окна и почти не просвечивает. когда заказывала, немного смущал салатовый цвет, но она оказалась обычного для искусственных елок цвета, как раз самого подходящего для нас размера (хотя думала, что маловата будет). веточки как настоящие))) очень нравится кошке...ну и нам тоже))) хоте с фото, оно слишком много весит((
Мара писал(а):

Как выше девочки писали, да, в глаза бросаются литые иголочки. Украшение от младшей. Я уж и к размерам привыкла, на кухне стоит)