Раз 10 уже пыталась что-нибудь отпарить, но каждый раз с выпученными глазами выдергиваю вилку из розетки: реальный запах горелой проводки и дым (не пар, а именно дым) после пары минут использования и вода каждый раз ЧЕРНАЯ. Все делаем по инструкции. Но что не так??
_________________ Я - мама двух замечательных мальчишек!!!
да,я тоже попробовала отпариватель. где вставляется шнур что то искрит или светится,но настораживает что же это! у меня тоже дым идет,и еще он заплевал рыжими пятнами мой белый халат
Участий в закупках: 129
Откуда: откуда и все Награды: 38 Благодарил (а): 553 раз. Поблагодарили: 790 раз.
Раз 10 уже пыталась что-нибудь отпарить, но каждый раз с выпученными глазами выдергиваю вилку из розетки: реальный запах горелой проводки и дым (не пар, а именно дым) после пары минут использования и вода каждый раз ЧЕРНАЯ. Все делаем по инструкции. Но что не так??
Брак наверно. У меня такого нет, очень часто им пользуюсь, вельветовый сарафан дочери каждую неделю отпариваю, еще фартук за плитой обдаю паром перед уборкой кухни.
Не доставала утюг с раздачи. Попробовала первый раз использовать на выходных. БРАК. Ужас просто. ВСЁ ДЕЛАЛА СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ! Внутри искрит страшно, вода чёрная выливается, вонь, дым (не пар!), вещи воняют жутко... Мне одной так "повезло"?...
Не доставала утюг с раздачи. Попробовала первый раз использовать на выходных. БРАК. Ужас просто. ВСЁ ДЕЛАЛА СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ! Внутри искрит страшно, вода чёрная выливается, вонь, дым (не пар!), вещи воняют жутко... Мне одной так "повезло"?...
к сожалению не одной, Вы не первая с таким отзывом
к сожалению не одной, Вы не первая с таким отзывом
Я свой еще не опробовала, а мамин хорошо парит, никаких искр и запаха нет. Мы довольны.
Сегодня забрали наконец-то свой отпариватель. Парит отлично, причем с первого раза. Уже отпарила-почистила фартук из плитки на кухне, духовку - результат . Вещи отпаривать не пробовала-ничего под руку не повенулось Свете спасибо огромное