Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 69 ] 
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

 


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:24 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2011, 13:23
Сообщений: 838
Участий в закупках: 241
Откуда: центр
Награды: 4
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 14 апр 2011, 23:24 
Аватар пользователя


pepsika писал(а):
Сергевна писал(а):
у меня было:
- кусочек шеи
- кусочек сердце+печень куриной
- кусочек курицы
я это все смешала+добавила жидкий дым+ приправа для курицы+ соль, в пакет сложила и засунула в белобоку. Отправила на 30 мин. в духовку, точнее поставила , но мне показалось, что все горит, брызгает и я не выдержав поставила в кастрюлю кипятить на час. получилось просто чудесно, даже не развалилась.

а фотка есть? //*

:D не, все всё съели, пока дорвалась до компа. но могу сказать, что вкусно БЫЛО, не сухая, но и не мокрая штуковина получилась

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:02 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 18:37
Сообщений: 975
Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:02 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
Оль, я в пакете готовила.
Сейчас новую готовлю - куриные сердечки, печёночка, филе куриное.

Ну как? эта лучше получилась?
а я тоже вчера опробовала. но у меня почему-то ничего не брызгало. а сок вытекал в чащку в которой ветчинница находилась. я наоборот ни шипения, ни признаков варки вообще не слышала. думала сырая. готовила 1,45 ч пока не надоело. вынула. хватило терпения остудить до вечера ничего не развалилось, количество очень уменьшилось - спрессовалось. Делала в основном из куриных грудок, и 1 курицы немного перца красного, чеснок, лук, соль, яйцо, немного майонеза, желатин. Думаю желатин весь вытек с соком.
Изображение

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:06 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2010, 18:37
Сообщений: 975
Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 82 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 14:06 
Аватар пользователя


а я много проколов в рукаве сделала. может поэтому не шипело и не брызгало. а тихо-тихо вытекало *smile*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:32 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 48067
Участий в закупках: 2956
Организованных закупок: 3632
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5332 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:32 
Аватар пользователя


Девочки прочла на одном форуме,что бы белобока не пачкала духовку ее можно положить в пакет для запекания и завязать :))

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:35 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40917
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:35 
Аватар пользователя


я уже и в духовке и в МВ и в кастрюле поварила *smile*

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:35 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 48067
Участий в закупках: 2956
Организованных закупок: 3632
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5332 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:35 
Аватар пользователя


Renesme писал(а):
я уже и в духовке и в МВ и в кастрюле поварила *smile*

ну и где лучше получается? надеюсь на днях найду время заняться *smile*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:39 
Аватар пользователя

Не в сети
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2010, 12:39
Сообщений: 40917
Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
Поблагодарили: 3637 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 11:39 
Аватар пользователя


везде хорошо *cool* , очень вкусно получилось куриное филе с черносливом и чесночком в кастрюле *cool* . А чтобы не брызгала в духовке я теперь в блюдо водичку наливаю :))

_________________
Беспристрастный Модер!


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:56 
Аватар пользователя

Не в сети
Картофаня
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2013, 17:47
Сообщений: 2334
Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
Поблагодарили: 370 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 23:56 
Аватар пользователя


БьЯнка писал(а):
Маруся писал(а):
БьЯнка писал(а):
а я наверное что-то не так сделала. наверное из-за того, что мои не стали дожидаться пока остынет: делала в духовке в рукаве, когда резала - всё разваливается :(

моя всё ещё варится. вот я тоже боюсь что развалится. потому что я её красиво так скрутила, запихнула, а дно неправильно вставила, и оно у меня выскочило *smile* , и запихнула я потом как придётся)) поэтому буду ждать когда полность остынет. я когда просто в фальге варила курицу, вообще на ночь в холодильник ставила, а наутро классный рулет был.

а еще думаю подсушила, в рецепте написано 60-80 минут, а я больше, всё боялась, что мясо не будет готово.
Завтра язык попробую и утрамбовывать не буду, наоборот побольше жидкости оставлю и на балкон на холод, чтоб остыло хорошо


Девочки, кто делал, подскажите... там вроде по бокам, где пружинки - дырочки. Жидкость, наверное вытекать будет. Я из-за них подумала, что даже с маленькими кусочками не получится.

_________________
Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди...
А в голове-ерунда, мечтаем как дети о чуде ...


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:54 
Аватар пользователя

Не в сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 48067
Участий в закупках: 2956
Организованных закупок: 3632
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5332 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 09:54 
Аватар пользователя


Ириска Е писал(а):
Девочки, кто делал, подскажите... там вроде по бокам, где пружинки - дырочки. Жидкость, наверное вытекать будет. Я из-за них подумала, что даже с маленькими кусочками не получится.


куда будет вытекать? и жидкость там тебе нужна только в процессе,когда варится или запекается, можно все делать в пакете для запекания.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 7 из 7
 [ Сообщений: 69 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: