Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 7
 [ Сообщений: 69 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

 


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:03 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:08
Сообщений: 865
Участий в закупках: 18
Изображения: 0
Откуда: Нахимова
Награды: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:03 
Аватар пользователя


Маруся писал(а):
я сейчас мариную снова курицу. теперь с морковкой, лучком и чесноком. буду в аэрогриле делать.

О, а я позавчера такую делала, плюс еще перчик болгарский положила.Вкусняшка!!!! ;)

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:04 
Аватар пользователя

В сети
Душа форума, Старший организатор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2010, 23:05
Сообщений: 48066
Участий в закупках: 2954
Организованных закупок: 3632
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
Поблагодарили: 5332 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:04 
Аватар пользователя


Клепа, а рецепт с книжки? и фото есть? //*

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:05 
Аватар пользователя

Не в сети
Лучший фотограф форума-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:30
Сообщений: 2453
Участий в закупках: 175
Изображения: 0
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:05 
Аватар пользователя


Клепа писал(а):
Маруся писал(а):
я сейчас мариную снова курицу. теперь с морковкой, лучком и чесноком. буду в аэрогриле делать.

О, а я позавчера такую делала, плюс еще перчик болгарский положила.Вкусняшка!!!! ;)

положила в гриль, правда не знаю что получится. первый раз делала просто без всего , в этот раз в форму положила рукав для запекания, проколола его сверху только, вот думаю лишний сок выйдет или ничегоне спрессуется *bw*

_________________
фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:31 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:08
Сообщений: 865
Участий в закупках: 18
Изображения: 0
Откуда: Нахимова
Награды: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:31 
Аватар пользователя


Маруся писал(а):
Клепа писал(а):
Маруся писал(а):
я сейчас мариную снова курицу. теперь с морковкой, лучком и чесноком. буду в аэрогриле делать.

О, а я позавчера такую делала, плюс еще перчик болгарский положила.Вкусняшка!!!! ;)

положила в гриль, правда не знаю что получится. первый раз делала просто без всего , в этот раз в форму положила рукав для запекания, проколола его сверху только, вот думаю лишний сок выйдет или ничегоне спрессуется *bw*

Все ок будет! *ok* Я так и делала.Положила в рукав и проколола в прорезях.Все спрессовалось, правда я ложку желатина еще ложила :) Рецепт практически из книжки))Я просто их все прочитала и сделала так:курица, морковь, чеснок,перец болгарский, перец красный, черный, соль, желатин *cool* Теперь хочу сделать сальтисон, ща только рецепт нарою :))

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:45 
Аватар пользователя

Не в сети
Лучший фотограф форума-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:30
Сообщений: 2453
Участий в закупках: 175
Изображения: 0
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:45 
Аватар пользователя


Клёпа, а сколько времени делала??? у менгя полная форма, уже стоит 50 минут. сколько ещё нужно??

_________________
фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:55 
Аватар пользователя

Не в сети
Знаток
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2010, 22:08
Сообщений: 865
Участий в закупках: 18
Изображения: 0
Откуда: Нахимова
Награды: 4
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:55 
Аватар пользователя


Я 1.5 часа варила.Ну чтоб уж точно :D

_________________
Изображение


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:59 
Аватар пользователя

Не в сети
Лучший фотограф форума-2013
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 фев 2010, 20:30
Сообщений: 2453
Участий в закупках: 175
Изображения: 0
Награды: 17
Благодарил (а): 800 раз.
Поблагодарили: 324 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:59 
Аватар пользователя


Клепа писал(а):
Я 1.5 часа варила.Ну чтоб уж точно :D

у меня там сбоку фонтан))) я испугалась. весь сок из одной дырки выходить стал с таким напором, что аж шипело. поставила ещё на 15 минут, чтоб тоже точно *smile*

_________________
фотографирую с удовольствием СМОТРИМ ТУТ


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:01 
Аватар пользователя

Не в сети
Богиня форума
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 13:17
Сообщений: 19430
Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
Поблагодарили: 4309 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:01 
Аватар пользователя


Вот мое творение
Изображение

Курица, опята, морковка, 2 ч.л. манки, перец, соль.

Держала в духовке может час. Попробовала кусочек, показалось, что морковка не прям вареная-вареная, а чуть-чуть бы еще. При резке местами подразвалилась, но на вкус, вполне себе деликатес)))))

Когда натягивала пружины во всю длину, белобока выскользнула и я порезалась ее ребром, так что держать надо крепко. при мытье, касаться краев тоже не очень приятно, островаты края., надо им ее усовершенствовать.

И еще я подумала, что столовая ложка желатина была бы желательна при изготовлении ветчины.

_________________
Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.


iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.


 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 23:48 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 июн 2010, 12:29
Сообщений: 191
Участий в закупках: 597
Награды: 2
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 23:48 
Аватар пользователя


Сегодня делала "Мулен Руж" по рецепту из книжки. Получилось как-то не очень.
Обскоблила курицу, получилось всего-то 800г. из целой курицы. Шампиньоны и перчик замороженные, лук не стала добавлять. Форму обложила фольгой, утрамбовала и в духовку. Стояла где-то 1,5-2 часа при t=220, а остались куски не пропеченные и жидкости много :( Что-то я не так сделала...

 Профиль  
Ответить с цитатой  


 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:56 
Аватар пользователя

Не в сети
Участник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 23:03
Сообщений: 163
Участий в закупках: 316
Награды: 4
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Ветчинница Бело**бока Хвасты!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2011, 22:56 
Аватар пользователя


Карина, огромное спасибо за Белобоку. Уже второй раз делала рулет. Первый раз - из курицы, а второй раз (сегодня) - из курицы и еще добавила печенку. Оче-е-нь вкусно получилось. Хотела поместить фотографии, но они у меня слишком большие по объему, а как уменьшить - не знаю *bn* . Варила в скороварке, всего 40 минут после закипания.

 Профиль  
Ответить с цитатой  


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 5 из 7
 [ Сообщений: 69 ] 



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти: