Добавлено: 19 авг 2012, 12:27
Я начну, итак,
мои покупки состояли из 2-х часте "моёное" и "машинное" (во блин статья расходов появилась

)
428262 Формочки для придания формы продуктам CHEF, 4 шт. 285 + - как же долго я их ждала, заказывала второй раз и вот повезло. В деле не пробовала. Как только опробую выложу фотку, пока наслаждаюсь их внешним видом, ровненькие блестящие, 4 х видов.
Прайс базовый - Разделитель для пальцев ног "НЕГА" 70 + - ну это я заказывала для себя, старостьнаступает..знаете ли

, а они в ортопедическом салоне около 300р.
Подушка ортопедическая с "памятью" "ЗДОРОВЫЙ СОН" 711 +
Прайс Базис. Сегодня опробовала. Я так вечром устала, что думала и на бревне засну. Не буду лукавить сегодня ночью было не комфортно. Новерное не все мышцы расслабились

. Не ыбло у меня глубоко сна, без задних ног. В итоге в семь утра взяла свою..и продрыхла до 11. НО....буду дальше пробовать.
Детское удерживающее устройство ФЭСТ 330 -375 цена + - госпидя!!! кусочек тряпочки сертифицированной, но надо так надо.
CM-1087 Шторка солнцезащитная на лобовое стекло Windshield Sun shade, размер L (150х70 см) 120 + От потешная фигня, я думала, что будет такая, как я частенько видела на машинах, такие жатые из фольги. А эта! Она сворачивается и не занимает много места, но вот как она будет держать на стекле? ...
CA-1042 Специальная двусторонняя варежка для мытья (мирофибра) 69 - 3 шт = 195р и CA-1041 Варежка из микрофибры 2-в-1 (микрофибра) 101 + ничего сказать не могу, но я так поняла, что у меня милый на зим получил варежки, чё он там будет натирать ими не знаю, но блажил, что ему пипец, кактакие нужны. Одела мальчика
AF-1002 Ароматизатор гелевый в банке Japanese Dreams: Sakura 129 + - очень приятный запах, отваевалал на 30 минут поставила в шкаф
420588 Веревка для выпечки PRESTO 40 м - 91+ пока не пробовала.
Спасибо за закупку и за кайф, который я получила, пока смотрела, как милый ковыряется в своих весчичках и борется сос складыванием шторки

.