Чуть тоньше чем белье в чемоданчике,и вот линяет.А так по качеству не уступает.Все на молниях и сшито очень аккуратно.Я в восторге

)

)
Я брала дорогое в чемоданчике Царский сон жаккард с вышивкой,кружевом..оно не линяет..А это полиняло.Окрасило молнии даже.Но я читала отзывы что темное линяет,поэтому выбирала как можно более светлый комплект,но увы,выбор семейного маленький.Но даже тот факт что он полинял не испортил внешний вид.Такое ощущение что так и задумано.

Напишите потом как оно после стирки.

Если у вас скатерть после каждой посиделки идёт в стирку (как у меня, либо сок, либо жирное пятно на скатерти точно будет), то не знаю на сколько ее хватит. После первой стирки на деликатном режиме без отжима, края превращаются в бахрому и появляются затяжки

за 730р
в магазине такого плана от 2500
меня поверг в шок
мы даже в вайбере в "угадайку" поиграли) сколько он стоит в опте) и никто не угадал, потому что это реально очееень дешево даже для опта. Покрывало 220*240 да и в такой презентабельно-дорогой упаковке