Добавлено: 04 фев 2014, 15:04
Девочки, из своего опыта работы в шторном магазине могу сказать, что:
1. Нужно действительно собрать шторную ленту на ламбрекене, при этом концы нитей нужно сначала вытянуть немного и завязать в узлы( если шторная лента имеет только 2 нити, то узел будет один, если 4 - то два(первый со вторым связывается, третий с четвертым)). Если готовый размер ( в сборке) ламбрекена (тюля или штор) будет более 2-х м., то лючше собирать с 2-х сторон.
2. Те нити, которые останутся после стягивания шторной ленты, обычно завязываются в своеобразную косичку и подкалываются крючками к петелькам ленты. Это выглядит более эстетично и всегда потом можно эту косичку расплести при стирке, да и гладить как-то удобнее потом. Исключения составляют лишь совсем дешевые шторные ленты, у которых стягивающие нити сразу же распушаются.
3. Крючки цеплять не более, чем через 10 см. Из практики скажу, что примерно цепляла всегда через 7-8. Так будет меньше провисов и шторная лента будет ровнее лежать. Крючки нужно цеплять за петельки, расположенные между нитями. Обычно бывает один или 2 ряда таких петелек. Т.к. из опыта знаю, что многие цепляют крючки за стягивающие нити.
4. После того, как стяните ламбрекен, то у кого карниз - потолочная шина, то там обычно с двух сторон есть заглушки (черные или белые), которые нужно снять, завести за заглушку по одному крючку и вставить ее на место. Тем самым ламбрекен будет зафиксирован и натянут.
По поводу первых фотографий с выворачивающейся лентой, могу только предположить (т.к. фото маленькие и ничего не видно), что возможно неправильно притачен провис или нужно попробовать собрать на шторную ленту, если конечно есть что собирать. Но утверждать не могу, т.к. на фото ничего не видно, а в живую я его тем более не видела.