Добавлено: 21 ноя 2013, 10:44
Расскажу свою историю любви к этим "тряпочкам":
нужно было мыть окна после строительства дома и отделочных работ, думала - не закончу никогда, взяла L100*603( Полотенце из микро*фибры 40x70 (цвет зеленый) - натерла до блеска(подаренное мне из ассортимента "л*о*кс было тогда единственным у меня). Все "заскрипело" от чистоты и быстро!!! Теперь у меня и для стекла,
и для ванны(супер понравилось, распрощалась с налетом на кране без чистящих средств и усилий),
кухонные спонжи(опробовала L100*506 (Набор спон*жей из микро*фибры для кухни с разной текстурой (2 шт.) - мелкие капли разбрызганного жира с варочной панели за минуту удалила, натерла до блеска, опять же - без чистящих средств и усилий.
Полотенце-суперсушка, L100*501 Р. Универсальная салфетка из микро*фибры для кухни "Супер*сушка", таких восторгов не вызвало. Я использую везде как универсальное L100*603 (Полотенце из микрофибры 40x70) - классное и глаз радует яркими цветами.
и ... швабре Торнадо: подруга купила, хвалила с
восторгом 
, думаю надо и мне(очень хотелось сократить время уборки и использовать для себя, любимой).Хотя к очень восторженным отзывам отношусь скептически, да цена напрягала немного, но экономия времени дороже. КУПИЛА!Я очень довольна. Первые испытания прошли в ванне: и потолок вымыла(пластиковые панели), и стены (плитка), ну и пол. Потом мыла и машину с помощью этой швабры (когда насадка подизносилась). И варежку L100*303 Р. (Универсальная варежка для уборки из микро*фибры с коротким ворсом) тоже использую для салона авто.
Довольно?(а то список купленного очень длинный)
Довольна!