Страница 17 из 21
 [ Сообщений: 204 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:50 

Знаток

Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:50 

pepsika писал(а):
МагнОлия писал(а):
Красоту получила. по видео сделала монтаж. одна на открывающуюся створку. другая на глухую. Глухая отваливается. не держится на скотче. что делать? как крепить?
причем скотч в последний раз отлепился от детали крепления. на окне держится. но вырвался куском. :(

зачистить места где клеили,и теперь уже купить скотч двусторонний 3M и клеить на него, отвалились потому что видимо место крепления или шероховатое или не обезжирили изначально.

место - пластик обычный. водкой протерла.и еще мелкие неровности сначала тонюсенькой полосочкой скотча проклеила, чтобы не было неровностей, как раз. Скотч остался на раме, на одном креплении целиком. на втором кусок вырвался от скотча. То есть скотч отлип от крепежных элементов. а их я не обезжиривала. может поэтому.
В общем куплю ЗМ и обезжирю все, что можно. *smile*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:53 

Знаток

Участий в закупках: 210
Награды: 6
Благодарил (а): 120 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 14:53 

Anida писал(а):
МагнОлия писал(а):
Anida писал(а):
у меня одна штора отвалилась за ночь, видно, большая и тяжелая. муж после этого все шторки на саморезы крепит

а я долго извращалась *smile*
несколько раз ее лепила. последний раз дня два наверно провисела. я сначала мелкие неровности тонкими полосками скотча проклеила, а потом уже всю площадку.
А саморезами к пластиковой раме можно? я хочу на автомобильный скотч попробовать сначала. Но если и он не поможет. буду думать. Как то боязно раму дырявить

Ну, а что с ней будет-то? Только что, если захочешь рулонки снять, неэстетично получится

ну думаю, вдруг пластик под весом начнет ломаться от дыры *smile* он же тонкий вроде.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:34 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:34 

МагнОлия писал(а):
pepsika писал(а):
МагнОлия писал(а):
Красоту получила. по видео сделала монтаж. одна на открывающуюся створку. другая на глухую. Глухая отваливается. не держится на скотче. что делать? как крепить?
причем скотч в последний раз отлепился от детали крепления. на окне держится. но вырвался куском. :(

зачистить места где клеили,и теперь уже купить скотч двусторонний 3M и клеить на него, отвалились потому что видимо место крепления или шероховатое или не обезжирили изначально.

место - пластик обычный. водкой протерла.и еще мелкие неровности сначала тонюсенькой полосочкой скотча проклеила, чтобы не было неровностей, как раз. Скотч остался на раме, на одном креплении целиком. на втором кусок вырвался от скотча. То есть скотч отлип от крепежных элементов. а их я не обезжиривала. может поэтому.
В общем куплю ЗМ и обезжирю все, что можно. *smile*

вполне реально *bw* у меня в туалете никак не крепился держатель для т/бумаги на вакуумных присосках *crazy* пока не обезжирила и присоску, и плитку ср-вом для обезжиривания ногтей *smile* Висит уже около месяца *ok*
а когда вешала миниролло пару месяцев назад, и раму, и сами крепления "обезжиривала" сред-вом для сушки ногтей ОРЛИ *handface* перепутала малость :D но поняла это, через неделю или две, когда вешала держатель в туалете *smile* миниролло висят уже около 2 месяцев и их минимум два раза в день дергают туда-сюда *cool*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:31 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 588
Награды: 33
Благодарил (а): 498 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 17:31 

У нас на балконе висят уже третий год вроде. Отваливались пару раз летом от жары (южная сторона). Обезжиривать надо все части, где будет скотч. Муж повторно клеил на 3М-овский. Причем одна штора у нас очень большая, самая широкая из тех, что бывают в продаже. У мамы на деревянную крашеную раму не везде взялось, в итоге муж всё прикрутил саморезами. А пластик лучше не дырявить, разгерметизируете окно, холоднее будет зимой. Мостик холода такой не слабый с саморезом будет. Так-то тепло держится из-за воздушной подушки внутри, а вы дырку сделаете...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:41 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 18:41 

MARMILAD писал(а):
У нас на балконе висят уже третий год вроде. Отваливались пару раз летом от жары (южная сторона). Обезжиривать надо все части, где будет скотч. Муж повторно клеил на 3М-овский. Причем одна штора у нас очень большая, самая широкая из тех, что бывают в продаже. У мамы на деревянную крашеную раму не везде взялось, в итоге муж всё прикрутил саморезами. А пластик лучше не дырявить, разгерметизируете окно, холоднее будет зимой. Мостик холода такой не слабый с саморезом будет. Так-то тепло держится из-за воздушной подушки внутри, а вы дырку сделаете...

ну, хз. у меня, как была жара дома, так и осталась) всю зиму с перекрытыми батареями и шторками на саморезах

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:31 

Неожиданное открытие-2013

Участий в закупках: 162
Награды: 38
Благодарил (а): 1168 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 19:31 

Как же я довольна блэкаут-роллами,у нас южная сторона, последний этаж, солнце сегодня-жесть, так вот у меня целый день в спальне была ночь и окна закрыты, подхожу к окну,а от него прям жар,как ещё не расплавились роллы *smile* зато дома не жарко *beauty* а после обеда шторки расшторила,окно на проветривание-красота *cool*
А вот мои одуванчики в другой комнатеИзображениеИзображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:09 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 21:09 

goncharova писал(а):
Как же я довольна блэкаут-роллами,у нас южная сторона, последний этаж, солнце сегодня-жесть, так вот у меня целый день в спальне была ночь и окна закрыты, подхожу к окну,а от него прям жар,как ещё не расплавились роллы *smile* зато дома не жарко *beauty* а после обеда шторки расшторила,окно на проветривание-красота *cool*
А вот мои одуванчики в другой комнатеИзображениеИзображение

Ой, жду-не дождусь наших блекаутов *bq* у меня южная сторона в комнате одной и в кухне :-?/ дома жарень сегодня была жуткая

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:10 

Знаток

Участий в закупках: 400
Награды: 7
Благодарил (а): 340 раз.
СообщениеДобавлено: 09 июн 2015, 18:10 

Карина, как я довольна своими шторками словами не передать *bq* теперь у меня на балконе нормальная температура, а не как с сауне :D и с утра солнце не слепит. Мама и свекровь тоже довольны :))
Спасибо *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:06 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2955
Организованных закупок: 3632
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 10 июн 2015, 15:06 

viewtopic.php?f=82&t=35622 Новый выкуп открыт *hi*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:33 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2015, 00:33 

Чем лучше обезжиривать? А то не понятно, у кого отклеиваются, у кого держатся...
Чем-нибудь подручным пойдет? Моющими средствами имею ввиду.

Ответить с цитатой  

Страница 17 из 21
 [ Сообщений: 204 ]