хоть там и кислоты прекрасно подошла 
тоже приятно удивлена отличное тонизирование, впитывается быстро, пленки не оставляет.

спасибо огромное за организацию потрясающей закупки
с нетерпением жду ещё три продукта из новой закупки
сегодня я наконец получила свой заказ с 3го выкупа СП Mirra
После того, как я познакомилась с косметикой данной фирмы после участия во 2м выкупе, я на неё «подсела»
В этот раз я заказала ещё 6 продуктов косметики Mirra:
флакон очень солидный выполнен из синего стекла и оснащён дозатором с помпой. Сама сыворотка имеет консистенцию молочно белого крема-флюида, после нанесения на кожу быстро впитывается и имеет нежный косметический аромат, кожа после него становиться бархатистой и свежей.

Еще как бонус, мне вложили пробник гель-бальзама репарирующий, вроде бы мелочь но очень приятно
организатору данной замечательной закупки
Благодаря вам я познакомилась с такой потрясающей и эффективной косметикой и при этом сэкономила приличную сумму
также большое спасибо за то, что вы терпеливо отвечаете на все мои бесконечные вопросы по закупкам

там ещё столько интересных продуктов которые так и хочется попробовать
и надеюсь что участников СП станет гораздо больше и больше членов клуба узнают про косметику Mirra
к слову пенка расходуется очень экономно и мне ее хватило почти на 8 месяце, сыворотки хватает месяца на 3-4.
как уже писала выше брала его из-за сыворотки у неё такой Потрясающий аромат, думала у бальзама будет похожий, но тут меня поджидал сюрприз. Он отличается от того что в сыворотке, не могу его точно описать в нем чувствуется какая-то неприятная для меня отдушка
для меня это единственный минус данного средства, но результат после использования меня устраивает.

консистенция кремо-гелевая, цвета кофе с молоком, пахнет лечебными травками, быстро впитывается и можно использовать под макияж))) крем не на каждый день, в его составе сильнодействующие ингридиенты, использую 3-4 раза в неделю в качестве дневного, хорошо снимает воспаление и заживляет любые ранки (у меня кошка пробовала на руках
)

я себе уже заказывала крем для век и писала про него отзыв, хотела только добавить, что он обладает отличным лифтинг эффектом.
обязательно буду ещё его заказывать)))

точно уверенна, что буду заказывать ещё, ведь у Mirra столько интересных продуктов среди которых уже имеются Любимчики
к слову пенка расходуется очень экономно и мне ее хватило почти на 8 месяце, сыворотки хватает месяца на 3-4.
как уже писала выше брала его из-за сыворотки у неё такой Потрясающий аромат, думала у бальзама будет похожий, но тут меня поджидал сюрприз
Спасибо за отзыв, бальзам действительно для ночного применения Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |