Страница 1 из 3
 [ Сообщений: 23 ] 
На страницу 1, 2, 3  След.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 23:32 

Знаток

Участий в закупках: 1215
Награды: 17
Благодарил (а): 36 раз.

*by* Мне очень по душе пришлась эта косметика))))В прошлые выкупы брала :Питательный, увлажняющий роликовый крем для глаз «BIOAQUA».(7601)-могу сказать что он хорошо убирает отёчность под глазами,ну и синяки(пользуюсь ежедневно около месяца)
Концентрированный крем «BIOAQUA» от прыщей и акне для точечного применения.(0719)-реально помогает от прыщей)))Если во время намазать,то быстрей проходит.
Крем-гель увлажняющий, омолаживающий «BIOAQUA» с гиалуроновой кислотой ночной-вот реально увлажняющий)))Хорошо впитывается и приятно пахнет.У меня часто шелушилось лицо от воды-сейчас нигде и ничего))))Пользуюсь месяц.
Карина,спасибо за закупку огрооомное *beauty*

Ответить с цитатой  

Участий в закупках: 2950
Организованных закупок: 3629
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.

*beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 23:38 

Победитель конкурса

Участий в закупках: 666
Награды: 25
Благодарил (а): 619 раз.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 23:38 

У меня пенка для умывания, гель для умывания отбеливающий и крем для лица. Пока очень довольна.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 19:39 

Активист

Участий в закупках: 131
Награды: 1
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 31 дек 2017, 19:39 

брала Омолаживающий крем «BIOAQUA» Baby Skin Correcting BB Nurse (8769), видимо при транспортировке вытек, хотя снаружи упаковка целая, обидно

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 00:10 

Активист

Участий в закупках: 413
Награды: 2
Благодарил (а): 151 раз.
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 00:10 

Заказывала мультифункциональный дневной крем «BIOAQUA» V7 Toning Light, что-то мне не подошел он, после нанесения лицо все белое и как-будто шелушки на лице :( , короче не мой крем. Для глаз взяла омолаживающий крем вокруг глаз «BIOAQUA»Rorec с экстрактом ферментированного риса-от усталости, пока нормально мне, кожа гладкая, приятная на ощупь, дальше посмотрим. А еще взяла BioAqua" двухфазный ББ-крем+основа, после нанесения лицо как у гейши *smile* , уж очень он мою кожу отбеливает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 11:00 

Мастер слова

Участий в закупках: 466
Награды: 3
Благодарил (а): 100 раз.
СообщениеДобавлено: 16 янв 2018, 11:00 

Из последнего брала Супер-увлажняющий бальзам для губ «BIOAQUA» с витамином Е (7015)., не понравился вообще, не увлажняет, не вкусный и быстро стекает.
ВВ крем «BIOAQUA»(7502) - понравился, хорошо ровно ложится, держится весь день, тон подошел.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 12:09 

Эксперт

Участий в закупках: 183
Награды: 14
Благодарил (а): 179 раз.
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018, 12:09 

Матирующие салфетки Bioaqua худшие из всех, что у меня когда либо были, вообще ни о чем...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 23:57 

Эксперт

Участий в закупках: 326
Награды: 24
Благодарил (а): 172 раз.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2018, 23:57 

На этой закупке остановлюсь очень подробно, так как наверное больше чем я не расскажет никто))))

Данную косметику опробовали почти все посетители моего салона и из огромного ассортимента мы теперь приобретаем только топовые позиции, которые востребованы больше всего!
1. Это естественно улиточная серия - подходит абсолютно всем, кожа увлажняется, подтягивается. Есть крем с отбеливающим эффектом и сыворотка, также с муцином улитки, так вот они справляются с пегминтацией

2. Крема с жемчугом и шелком - подходят не всем!!! Мне с жемчужной пудрой не подошел и некоторым клиентам тоже, но кому подошел всн остались довольны!

3. 2 линейки, которые впечатлили всех - это элитные серии Hydre B5 и с океанической водой и гиалуроновой кислотой! Смело можете брать все! Особенно нравятся несмываемая ночная маска из океанической сериии и эсенция! А из возрастной хороша сыворотка!

4. Нереально крутые патчи под глаза с гиалуроновой кислотой и золотым османтусом, если не ошибаюсь код 9200 (желтая пачка с зелеными надписями), второй вариант это такое же но колагеновые с османтусом. Цена смешная около 210 рублей за 40 пар!!!!

5. Средство для всей семью - это гели 92% и 99% алое, при ссадинах и порезах, у каждого в арсенале должны быть такие. несравненное увлажнение кожи рук и лица, да и просто всего тела, почитайте свойства, все кто пробовали в восторге.

6. Если у вас есть подросток, то Анти акне обычная серия и с маслом Ши очень хорошо помогают от прыщей, а если взять тайваньское мыло или бамбуковое - о проблемах с кожей можно забыть. Анти акне с маслом Ши применяю на своем сыне и племяннике - если бы не забывали мазать каждый день, вообще бы ничего не было. Воспаление проходит буквально за ночь, ни одно другое средство нам так не помогало.

7. Тканевые маски - черные маски с черной икрой, жемчугом и ежевикой!!!!! Берите не пожалеете, кожа нереально крутая после них, у нас на них очередь, так как они продаются в ограниченном количестве!

8. Крема для рук - средние, знаем намного лучшие варианты.

9. Бомба в декоративной косметике - кушоны ВВ крема, кушоны для подводки бровей 6603 и 6610 - поню наизусть так как заказывала штук 80 точно))) И сейчас едут 30 на продажу!

10. Так как все мастера салон аочень много стоят на ногах, то все попробовали пластыри детоксы для ног! Действительно снимают усталось и точно могу сказать, что выводят токсины из организма, первые несколько раз пластырь превращается в черную слизь, а с каждым разом все чище и чище! Жалко, что есть они не каждый раз

Наверное это лучшее, что есть в этой косметике! Остальное как-то не сильно продается, или отзывы обычные, очень много чего мы и не пробовали, но я постаралась описать все!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 15:50 

Участник

Участий в закупках: 802
Награды: 1
Благодарил (а): 40 раз.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019, 15:50 

Уже много чего перепробовала из этой косметики.
Омолаживающий крем «BIOAQUA» Rorec Hydra B5 из «элитной антивозрастной серии» отличный даже сейчас зимой, что редкость для моей капризной кожи. И еще он не пахнет почти ничем, что тоже плюс.
Сыворотка-ролик для области вокруг глаз с экстрактами киви,листьев малины,мяты - не поняла. Наверно если бы ролик был металлический, эффект утром был бы лучше. Увлажняет хорошо.
Питательный, увлажняющий роликовый крем для глаз «BIOAQUA» - походная выручалочка. Универсален, впитывается моментально, ролик металлический. Отличная штука.
Серию анти-акне испытали на дочке. Помогает, но есть и лучше (например Rorec). Может просто больше нам пошла.
Маска «BIOAQUA» для кожи вокруг глаз Золотой Османтус - все хвалят, но мне не идет( Видимо причуды опять же моей кожи.
Маска «BIOAQUA» Pigskin collagen nourishing mask -самая позитивная маска). Пузырьки, в которые она превращается шуршат и щекочут. Очищает и освежает очень хорошо.
В планах попробовать много чего еще, но не все сразу)
Спасибо Карине за знакомство с такими выручалочками)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 20:57 

Активист

Участий в закупках: 1208
Награды: 2
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 20:57 

не пользуюсь косметикой практически вообще, от всего аллергия в основном, но тут не просто довольна, а прямо в восторге от всего, ничё не чешется, высыпаний нет, впечатлила больше всего маска с прополисом, прям супер, даже дырочки от моего честно давленого в девичестве убирает, ну а от патчей под глазами я прям балдею, причём от всех, помогает классно(случился нехороший повод, проплакала день, думала из-за отёков под глазами на работу пойду вся опухшая, приложила, походила, встала с утра как новая). Карина СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!! *rose* *rose* *rose*

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 3
 [ Сообщений: 23 ]