Добавлено: 25 июл 2018, 23:57
На этой закупке остановлюсь очень подробно, так как наверное больше чем я не расскажет никто))))
Данную косметику опробовали почти все посетители моего салона и из огромного ассортимента мы теперь приобретаем только топовые позиции, которые востребованы больше всего!
1. Это естественно улиточная серия - подходит абсолютно всем, кожа увлажняется, подтягивается. Есть крем с отбеливающим эффектом и сыворотка, также с муцином улитки, так вот они справляются с пегминтацией
2. Крема с жемчугом и шелком - подходят не всем!!! Мне с жемчужной пудрой не подошел и некоторым клиентам тоже, но кому подошел всн остались довольны!
3. 2 линейки, которые впечатлили всех - это элитные серии Hydre B5 и с океанической водой и гиалуроновой кислотой! Смело можете брать все! Особенно нравятся несмываемая ночная маска из океанической сериии и эсенция! А из возрастной хороша сыворотка!
4. Нереально крутые патчи под глаза с гиалуроновой кислотой и золотым османтусом, если не ошибаюсь код 9200 (желтая пачка с зелеными надписями), второй вариант это такое же но колагеновые с османтусом. Цена смешная около 210 рублей за 40 пар!!!!
5. Средство для всей семью - это гели 92% и 99% алое, при ссадинах и порезах, у каждого в арсенале должны быть такие. несравненное увлажнение кожи рук и лица, да и просто всего тела, почитайте свойства, все кто пробовали в восторге.
6. Если у вас есть подросток, то Анти акне обычная серия и с маслом Ши очень хорошо помогают от прыщей, а если взять тайваньское мыло или бамбуковое - о проблемах с кожей можно забыть. Анти акне с маслом Ши применяю на своем сыне и племяннике - если бы не забывали мазать каждый день, вообще бы ничего не было. Воспаление проходит буквально за ночь, ни одно другое средство нам так не помогало.
7. Тканевые маски - черные маски с черной икрой, жемчугом и ежевикой!!!!! Берите не пожалеете, кожа нереально крутая после них, у нас на них очередь, так как они продаются в ограниченном количестве!
8. Крема для рук - средние, знаем намного лучшие варианты.
9. Бомба в декоративной косметике - кушоны ВВ крема, кушоны для подводки бровей 6603 и 6610 - поню наизусть так как заказывала штук 80 точно))) И сейчас едут 30 на продажу!
10. Так как все мастера салон аочень много стоят на ногах, то все попробовали пластыри детоксы для ног! Действительно снимают усталось и точно могу сказать, что выводят токсины из организма, первые несколько раз пластырь превращается в черную слизь, а с каждым разом все чище и чище! Жалко, что есть они не каждый раз
Наверное это лучшее, что есть в этой косметике! Остальное как-то не сильно продается, или отзывы обычные, очень много чего мы и не пробовали, но я постаралась описать все!