Добавлено: 26 апр 2016, 12:44
Во втором выкупе брала:
1. Блеск для губ SOFFIO MASTERS M-730 04 Сверкающий Леденец

Блеск очень мне понравился, долго держится, брала на помаду наносить. Для меня уж очень бледный и прозрачный будет, если так носить. Описанию соответствует полностью: Нежно-розовый цвет с аметистовым искристым блеском.
2. Блеск для губ SOFFIO MASTERS M-730 06 Карамель

Цвет насыщенный и красивый, можно носить и без помады. Светлый оттенок кофе фраппе с ванильно-золотистыми искоркам.
3. Помада д/губ SOFFIO MASTERS S-28 904 Нежность

Полностью соответствует описанию на сайте: Сдержанный, натуральный розовый цвет тёплого оттенка и естественной свежести. Долго держится на губах и не растекается, почти не ощущается.
4. Помада д/губ SOFFIO MASTERS S-28 918 Восточный Шелк

Цвет не подвёл: Элегантный натуральный терракотовый цвет, блестяще подчёркивающий индивидуальность
5. Помада д/губ ART SOFFIO L-722 04 Розовый Поцелуй

Это моя самая любимая с блеском Сверкающий Леденец просто супер. Не съедается и не растекается. Хватает на целый день, лишь слегка можно освежать блеском.
Бархатный натуральный розово-бежевый цвет с перламутровыми искорками. Всё именно так.
6. Карандаши для глаз и для губ по мне так слегка суховаты, я люблю пожирнее. Но в целом на 5+.
7. Ножницы ногтевые

Понравились. Лёгкие, острые.

8. Тон крем VELVET TOUCH FS-63 Scandic Beige / Скандинавский Беж 07
Светлый бежевый оттенок для создания естественного макияжа в популярном стиле Nude. Ещё не тестила.
Маше огромное спасибо!!!!

Всё ооооочень понравилось. Упаковано было всё просто космически: в коробочке, потом в плёнке, на отдельной бумажке дата изготовления. Пока доберёшься до сути....
Последний раз редактировалось resnichka 26 апр 2016, 14:51, всего редактировалось 1 раз.