Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 7 ] 

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:29 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2957
Организованных закупок: 3632
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:29 

*bq* *bv*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:37 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 12:37 

Я брала
Изображение
Флюид “Ангел блондинок”
Цитата:
Флюид “Ангел блондинок” защищает чувствительные светлые волосы от перепада влажности и температур. Живительное льняное масло, алое вера, пантенол, витамин Е и кератин в составе продукта, реконструируют обесцвеченные волосы в случае серьезных повреждений. Льняное масло также питает и увлажняет волос, облегчает эластичную укладку. Флюид “Ангел блондинок” хорош и как термозащита при укладке термостайлерами и сушкой феном.

Если хозяйка сменила цвет волос - флюид не перестает быть востребованным, так как эффективенкак для волос разных цветовых нюансов с искусственным пигментом, так и для натуральных, некрашеных. Он надежно восстанавливает поврежденные, подпитывает и увлажняет сухие волосы и нормализирует гидробаланс кожи головы, борясь с шелушением. Быстро впитывается и не жирнит волосы.

Способ применение: несколько капель средства нанести на ладонь и пальцами равномерно распределить на сухие или подсушенные, немного влажные волосы, легко массируя. Не смывать. Перед окрашиванием, как защитное и арома средство добавить 1-2 капли в красящую смесь перед нанесением.

Наносила я его после уже утюжка, сначала на ладони мне показалось, что оно как масло, думала, что волосы начнет жирнить. Но нет, все отлично
да смягчает хорошо, на нем написано еще, что желтый оттенок убирает, не понятно только как , не заметила *bn*

и Маску-десерт с черной икрой
Изображение
Она очень жидкая, прям очень. Маска в целом хорошая, но не для моих волос. Мне , как блондинке, ее недостаточно, вот чуть бы попитательнее ее, чуть погуще. Я думаю она для темных оттенков волос, для натуральных волос будет очень хороша, не утяжелит, не станет жирнить. Для светых маловато ее

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:10 

Участник

Участий в закупках: 308
Благодарил (а): 4 раз.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:10 

Так ждала счастья для волос и дождалась..... Испытала экспресс-шампунь и маску счастье для волос. Честно говоря в ужасе.мне абсолютно не подошло. От шампуня волосы еле отмыла- очень жирный. Маска очень жидкая. Итог - ужасные непромытые волосы. Больше эксперименты ставить не буду. Цена огого- а результат никакой. Кому надо- могу за полцены все отдать- может кому то подойдет. У меня натуральные русые волосы)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:36 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2957
Организованных закупок: 3632
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:36 

А мне счастье понравилось для моих жестких волос отличная, разглаживает отлично , тем у кого мало объема не подойдет.Спрей термо я давно использую неплохой для своей цены , остальное еще не опробовала

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:41 

Знаток

Участий в закупках: 400
Награды: 7
Благодарил (а): 340 раз.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:41 

Брала маску для сухих и нормальных волос-полностью устроила, приятная в использовании, волосами после нее довольна, но у меня с ними нет особых проблем,
Термозащитный спрей-тут эффект сложно оценить с первого раза, запах немного неприятный, но после укладки выветривается, а так вполне устроил
Кондиционер еще не использовала)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:55 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 560
Награды: 13
Благодарил (а): 476 раз.
СообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 13:55 

Я опробовала вот это:
Изображение
740059 Cпрей для объема Хит продаж!! 250 ml
Написано про него много и красиво. Но это не главное. Главное - зАпах!!!! *shok* Когда сегодня я нанесла его на волосы, мне показалось, что пара-тройка котов одновременно пометили мою голову! *handface* Мыть голову не было времени и я продолжила укладку в надежде, что это были только верхние ноты аромата.... И, действительно, под действием горячего воздуха аромат раскрылся и на меня повеяло горьким запахом какой-то травы (может и полыни). Это вселило оптимизм. Натянув беретку и подозрительно принюхиваясь, я отправилась на работу. На работе аромат оголил свою базовую ноту - горьковатый запах травы с почти полностью выветримшимся запахом кошачьей метки. :D :D :D И хотя на запахи я не реагирую остро и котов люблю, но, пожалуй, воздержусь от применения данного средства.
Надо сказать, что остальные заказанные мною средства пахнут нежно и очень приятно!!!! *cool* Вот эти:
Изображение
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:19 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 11:19 

я брала NEXXT - Флюид-коктейль “ЖИДКИЙ ШЕЛК”- 7 масел чемпионов 50 ml
Изображение
ни о чем ...
в подметки не годится лореалевскому
Изображение
который в рив гош купила со скидкой в 30% и получилась такая же цена.

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 7 ]