Добавлено: 24 май 2017, 18:08
Вот мои богатства

Из того что попробовала:
Дезодоранты-кристалл EcoDeo TaiYan- легкий не навязчивый запах, на коже не остается, липкопсти тоже нет. Пока не поняла как справляется с прямыми обязанностями

Сияющий крем д/лица "Драконий фрукт" - Крем в самом деле сияющий)) Он прям сверкает и переливается, как жемчужные тени для век. Мазать на себя было страшно: думала, что стану блестяще-перламутровой))) но, после нанесения кожа стала матовой и совсем слегка сияла здоровьем и свежестью, ни какого блеска, очень быстро впитывается. Про осветление пигментных пятен пока ни чего не могу сказать.

Крем для рук и ногтей Жемчужный - обычный крем, в меру жирный, травянистый запах достаточно сильный и долго остается на руках.

ВВ-крем для лица Kaoyo с алоэ - Запах у крема очень лёгкий, едва заметный. По консистенции крем плотный, его очень трудно распределить по коже, приходится втирать, он очень светлый, выглядит как замазка. При этом на лице не ощущается как маска, липкости нет, с тоном кожи не сливается и прилично выбеливает, хорошо маскирует дефекты кожи. В общем я пока не определилась, нравится он мне или нет)