Страница 1 из 30
 [ Сообщений: 294 ] 
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 30  След.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:36 

Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019

Участий в закупках: 1187
Организованных закупок: 4157
Награды: 51
Благодарил (а): 1376 раз.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015, 23:36 

Девочки, я уже опробовала свою новую пенку
СМ728 СМ Natural Condition Пенка для умывания очищающая Natural Condition Cleansing Foam [Purifying]
Изображение
очень приятный запах, достаточно пол горошины на лицо, как она выглядит намыленная я не смотрела, но оочень нежная и приятная, кожа после - гладкая, нежная, нет ощущения, что пересушена ( как после всякий гелей для умывания) или с жирной пленкой ( как после молочка) - я первый раз пробую эту фирму и очень довольна)
еще брала мужу S409 СК Power Пенка увлажн. растительная для умывания для мужчин Power Extreme Moisture Foam Cleanser
Изображение
пока не опробовал
еще опробовала пробник крема для глаз, но сразу не могу сказать про эффект
СМ Harakeke F Крем для глаз укреп. пробник Urban Eco Harakeke Firming Seed Eye Cream --sample(pouch)

Кстати, уже после того, как отвезла все в цвз, обнаружила наклейки на русском, которые можно было бы наклеить на маски (на пробники они не предоставляются), прошу прощения, что не наклеила, в следующем выкупе все будет!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:02 

Знаток

Участий в закупках: 223
Награды: 4
Благодарил (а): 87 раз.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:02 

Вчера опробовала "АН Маска альгинатная антивозрастная питательная Aroma Modeling Mask"- *cool* Еще брала 3 пробничка крема для глаз СМ Cell Renew Bio-первые ощущения очень положительные, комфортный, жирненький.Под макияж наверно не подойдет, а на ночь самое то. И кстати, по объему его прилично - пробниками наверно выйдет дешевле чем целый брать. Света, открывай еще *beauty*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:21 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 15:21 

Нютик писал(а):
Вчера опробовала "АН Маска альгинатная антивозрастная питательная Aroma Modeling Mask"- *cool* Еще брала 3 пробничка крема для глаз СМ Cell Renew Bio-первые ощущения очень положительные, комфортный, жирненький.Под макияж наверно не подойдет, а на ночь самое то. И кстати, по объему его прилично - пробниками наверно выйдет дешевле чем целый брать. Света, открывай еще *beauty*

а можно я назову закупку "закупка пробников и масок" ? :D :D :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 20:48 

Знаток

Участий в закупках: 223
Благодарил (а): 87 раз.
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 20:48 

Света, открывай закупочку *beauty* Хочу ламинирование и масочку-в этом выкупе не досталось *cry*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 21:19 

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 21:19 

Нютик писал(а):
Света, открывай закупочку *beauty* Хочу ламинирование и масочку-в этом выкупе не досталось *cry*

*bs*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:55 

СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 23:55 

Итак, под руку мне попался сегодня пробник вот такого праймера
Изображение
перед применением пошуршала в инете что это и для чего:
Праймер для маскировки недостатков

Гладкая кожа без неровностей – это возможно с новинкой от The Saem, праймером, который позволяет создать безупречный макияж. Средство с легкой текстурой идеально покрывает кожу, скрывая поры, мелкие прыщики, покраснения, пигментацию.

Легкое, воздушное средство создано на основе воды горячих источников Бельгии. Уникальные термальные воды бельгийского курорта Спа (откуда и пошло название процедур SPA) известны с давних пор, лечебные свойства этих минеральных вод активно используются еще с 14 века. А во время бесконечных европейских войн 17 века обессиленные солдаты мгновенно залечивали на водах свои боевые ранения. Именно городок Спа считается родоначальником курортного бума в Европе.

Специально подобранные компоненты праймера регулируют работу сальных желез, абсорбируют излишки кожного жира, предупреждают появление жирного блеска, матируют кожу.

Помимо маскирующих свойств, праймер оздоравливает и омолаживает кожу, благодаря высокому содержанию натуральных компонентов: экстракты солодки, лотоса, василька, дамасской розы, камелии, лаванды, бергамота, ромашки, шиповника, сафлоры, гибискуса, жимолости. Экстракты увлажняют и успокаивают кожу, питают и смягчают ее, оказывают противовоспалительное действие, устраняют покраснения, выравнивают тон кожи, оказывают антиоксидантную защиту.

Диоксид кремния – абсорбирует пот и жир, предупреждает появление жирного блеска, позволяет макияжу держаться на лице дольше. Диоксид кремния рассеивает свет, благодаря чему эффективно и незаметно смягчает и сглаживает тонкие линии и морщины, делает лицо свежее и светлее.

Также в составе праймера ниацинамид, который осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, а также аденозин – компонент для омоложения кожи, способствующий разглаживанию морщин.

Высокий фильтр УФ-защиты SPF30 PA++ позволяет даже в самый солнечный день не беспокоиться о том, что кожа лица пострадает, получит солнечные ожоги или появление пигментации.

Праймер равномерно распределяется, при этом не забивает поры, позволяет коже дышать, а макияж держится стойко в течение дня, не темнеет и не плывет.

Способ применения: Нанести праймер на очищенную и тонизированную кожу до нанесения тональных средств и декоративной косметики.

Объём: 35 мл

У меня главная проблема, которая не позволяет мне пользоваться ничем, кроме легкой пудры, - жутко жирная кожа, соответственно при использовании тонального крема, который я наношу на матирующий крем, а перед этим использую матирующие салфетки, - максимум 2 часа, потом начинается блеск, все течет и т.д. и т.п., поэтому тонак только на вечер, на праздник и подправляю каждые пол часа.
Тут я использовала матирующие салфетки ( если использую только их - то часика 3 живу, дальше уже появляется жирный блеск) и сверху нанесла праймер, далее легкая пудра - 6 часов - кожа матовая приятная и даже когда умывалась не было ощущения, что смываю жир и вообще не было ощущения что что-то смываю....очень легкий приятный, легко наноситься, пахнет...я даже душиться не стала :D
Кожа после того как смыла его очень приятная.
В общем пойду искать его в прайсе, я опять приятно поражена качеством косметики.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:31 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 15:31 

Света,спасибище *kiss* *rose* мне все очень понравилось.особенный восторг от тинта для губ.я до этого заказывала Тони моли,но мне цвет не подошёл,а этот идеальный *cool* я губы красить ненавижу-мне вечно жирно,волосы прилипают,все размазывается,детей по целуешь -перепачкаешь...а тут вообще красота, он как бы впитывается,оставляя лёгкий оттенок,на губах ни жирности,ни плёнки,ни блеска.естественный вид.но если несколько слоёв то интенсивнее цвет.
Изображение у меня цвет 02

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:44 

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 20:44 

Kaka писал(а):
Света,спасибище *kiss* *rose* мне все очень понравилось.особенный восторг от тинта для губ.я до этого заказывала Тони моли,но мне цвет не подошёл,а этот идеальный *cool* я губы красить ненавижу-мне вечно жирно,волосы прилипают,все размазывается,детей по целуешь -перепачкаешь...а тут вообще красота, он как бы впитывается,оставляя лёгкий оттенок,на губах ни жирности,ни плёнки,ни блеска.естественный вид.но если несколько слоёв то интенсивнее цвет.

Спасибо, Сашуль за отзыв, я вообще балдею от этой косметики, только вот девочки что то не торопятся писать отзывы >)!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:58 

Участник

Участий в закупках: 104
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 21:58 

мунфиш писал(а):
Kaka писал(а):

Спасибо, Сашуль за отзыв, я вообще балдею от этой косметики, только вот девочки что то не торопятся писать отзывы >)!

Рано еще, результаты не так заметны :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:02 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 23:02 

Я корейскую косметику уже года 2 люблю *cool* очень у них много всего хорошего-достойного
И кстати,вот с этого сайта оптом цены очень хорошие,я раньше из Кореи заказывала,с сайта саса и тестер Корея и с ебей,так у Светы многое дешевле,и самое главное быстрей!

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 30
 [ Сообщений: 294 ]