volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 25 сен 2015, 10:22
я вот не в восторге от девочки Килиана как-то, не мое что ли
из того что попробовала это

Amber & Spices Montale
Монталь Специи и янтарь
Amber & Spices Montale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Amber & Spices создан в 2000-тые годы. Парфюмер: Pierre Montale. Верхние ноты: мускатный орех и роза; ноты сердца: дерево Агар и Тмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Эбоновое дерево и Амбра
я б сказала что это во многом чисто амбровый аромат с кислинкой, специи солируют в начале, но не сладкие специи типа корицы, такие которые нос щекотят, немного острые что ли
неплох очень даже
моя любовь огромная, для меня зимний аромат, все же надо покупать мне полноразмерную версию, хотя она видать около десятки стоит

Black Afgano Nasomatto - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные фужерные. Парфюмер: Alessandro Gualtieri. Верхние ноты: Конопля и зеленые ноты; ноты сердца: cмолы, древесные ноты, Кофе и табак; ноты базы: Ладан и дерево Агар.
это мой наркотик, так как Пахент гашишем

ну так все пишут, я не знаю как пахнет гашиш, мне пахнет и дымом настоящего табака
аромат очень ядреный, из моего окружения не нравится почти никому, он оч индивидуален.а я готова им облиться и нюхать. Знаю, что верунчиквер его тож любит. ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАК ОН РАСКРЫВАЕТСЯ НА КОЖАНЫХ ВЕЩАХ,ИМЕННО НА НАСТОЯЩЕЙ КОЖЕ. это что-то фееричное
про остальное потом