При нанесении очень понравился,роза
,но через пару часов начал выступать мускус,причем так нагло выступать,я даже не сразу поняла,что этот запах от меня,все искала вокруг,кто же это так хм.. благоухает. А потом поняла,что ж я
Я в целом не против мускусных нот,но именно нот,а это был наглый животный аромат,через пару часов поутих ,но чувства смешанные. Несколько раз нюхала потом одежду ту,в которой была(надо сказать,что стойкость у этого аромата
), не могу сказать,что фууу, но и именно так пахнуть тоже не возникло. Пока из монталевских роз больше всего мне Deep Roses по душе.
Если бы не было в описании,что это замша,я бы сказала,что пудра, но такая, с налетом старушачьести . Не впечатлила композиция. Кстати,пишут про стойкость и шлейфовость,мне же напротив показалось,что сидит близко к коже и по стойкости ниже среднего
Первый раз такую пудру встречаю,сухая,аж в носу щекотно,но оторваться невозможно
Не приторный,хоть и сладкий,все в нем в меру.Главное наносить совсем капельку,а то может задушить.
их надо "носить" поверь они раскроются
. Приятно пахнет, свежий запах, стойкий, "теплый", сперва я наконец подумала, что наконец-то я нашла "свое"....чем дольше носила - тем больше он мне нравился. На следующий день у меня все пахло ветивером - вещи, волосы, постельное белье, я поняла, что ничем не могу убрать этот запах, он перебивает ВСЕ духи и любые запахи, перестирывала все вещи и еле от него избавилась((((. К сожалению, теперь вообще не могу пока нюхать что-то ни из Монталя, ни из чего-либо(((((
и то сейчас не рискну его носить
и даже нюхать.