Страница 9 из 11
 [ Сообщений: 109 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 17:11 

Участий в закупках: 3004
Организованных закупок: 3680
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 17:11 

Natoli писал(а):
Взяла Кристал флауэр,очень уж стало любопытно, на мне вообще не пахнет...первые минуты есть аромат,но не сильный по сравнению с остальными Монталями,а потом как растворяется и все *bn*

он по-моему уже у большинства есть, на мне очень долго и на одежде не отмылся даже порошком *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 00:46 

Участник

Участий в закупках: 120
Награды: 2
Благодарил (а): 50 раз.
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 00:46 

Чего-то никто не хвалится?
В предпоследнем выкупе,помимо Кристал флауэрс,который я так и не поняла, взяла Montale Roses Musk, боялась жасмина,а зря, надо было мускуса :D При нанесении очень понравился,роза *love* ,но через пару часов начал выступать мускус,причем так нагло выступать,я даже не сразу поняла,что этот запах от меня,все искала вокруг,кто же это так хм.. благоухает. А потом поняла,что ж я :-?/ Я в целом не против мускусных нот,но именно нот,а это был наглый животный аромат,через пару часов поутих ,но чувства смешанные. Несколько раз нюхала потом одежду ту,в которой была(надо сказать,что стойкость у этого аромата *cool* ), не могу сказать,что фууу, но и именно так пахнуть тоже не возникло. Пока из монталевских роз больше всего мне Deep Roses по душе.
Jo Malone Peony Blush Suede,о,как я его ждала,предвкушая пионы,ну,и, по отзывам, в шлейфе нежнейшая замша..В начале были цветы,для пионов слишком сладкие,возможно это красное яблоко,но все равно красивые. Цветочный флер быстро рассеивается и остается замша,я не очень представляю себе как она должна пахнуть по мнению парфюмеров,на всякий случай перенюхала свои перчатки,но так и не поняла :D Если бы не было в описании,что это замша,я бы сказала,что пудра, но такая, с налетом старушачьести . Не впечатлила композиция. Кстати,пишут про стойкость и шлейфовость,мне же напротив показалось,что сидит близко к коже и по стойкости ниже среднего :)
Montale Powder Flowers "Пудровые Цветы - Композиция аромата включает ноты: роза, Жасмин, Османтус, Белый кедр и Тонка бобы. Вот этот прелесть просто *beauty* Первый раз такую пудру встречаю,сухая,аж в носу щекотно,но оторваться невозможно *love* Не приторный,хоть и сладкий,все в нем в меру.Главное наносить совсем капельку,а то может задушить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:06 

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:06 

Jo Malone не такой стойкий как монталь это точно я брала 3 разных и все на полдня :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:39 

Знаток

Участий в закупках: 54
Награды: 7
Благодарил (а): 20 раз.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:39 

эх!

брала пробнички пальцем в небо, просто по описанию, просто захотелось, просто настроение было такое:
"Уд в цвету"
Я не знаю, нравится ли кому-нибудь ЭТО, но я даже наносить на себя ЭТО не буду. Резкий аромат. Вроде это унисекс, но женщину я с таким ароматом не представляю. Грубый! не знаю, может там на ком-нибудь что-нибудь и раскрывается, но я со своим чуйским носом даже не рискну... эт слишком. Может я слишком молода? *smile*

"Претти Фрутти" или как-то так
Уж насколько я люблю все эти детские сладости тутти-фрутти, маленькую фею и тд, этот аромат какой-то недовзрослый и безвкусный, на мой взгляд! все таки их я нанесла. Опять же никаких шлейфов и тд не вкусила. Мне не хватает кислинки. Настоящей мандариновой кислинки.
Единственное-хожу уже долго, держатся, но от того, еще больше раздражают. :-?/

не знаю, как кому-то удается выбрать аромат вот так в закупках, но спасибо, что это пробники.

Карина, тебе спасибо за закупку.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:41 

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:41 

Shurochka писал(а):
эх!

брала пробнички пальцем в небо, просто по описанию, просто захотелось, просто настроение было такое:
"Уд в цвету"
Я не знаю, нравится ли кому-нибудь ЭТО, но я даже наносить на себя ЭТО не буду. Резкий аромат. Вроде это унисекс, но женщину я с таким ароматом не представляю. Грубый! не знаю, может там на ком-нибудь что-нибудь и раскрывается, но я со своим чуйским носом даже не рискну... эт слишком. Может я слишком молода? *smile*

"Претти Фрутти" или как-то так
Уж насколько я люблю все эти детские сладости тутти-фрутти, маленькую фею и тд, этот аромат какой-то недовзрослый и безвкусный, на мой взгляд! все таки их я нанесла. Опять же никаких шлейфов и тд не вкусила. Мне не хватает кислинки. Настоящей мандариновой кислинки.

не знаю, как кому-то удается выбрать аромат вот так в закупках, но спасибо, что это пробники.

Карина, тебе спасибо за закупку.

Ты уникальна))) в 99% кто не пробовал все млеют от Монталя :D их надо "носить" поверь они раскроются

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:43 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 22:43 

Я претти фрут полюбила через несколько месяцев, теперь летом не могу без них,купила огромный флакон

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 23:42 

Участник

Участий в закупках: 346
Награды: 4
Благодарил (а): 26 раз.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 23:42 

Shurochka писал(а):

Вот до такого же состояния я нанюхалась Vetiver Des Sables Montale *smile* . Приятно пахнет, свежий запах, стойкий, "теплый", сперва я наконец подумала, что наконец-то я нашла "свое"....чем дольше носила - тем больше он мне нравился. На следующий день у меня все пахло ветивером - вещи, волосы, постельное белье, я поняла, что ничем не могу убрать этот запах, он перебивает ВСЕ духи и любые запахи, перестирывала все вещи и еле от него избавилась((((. К сожалению, теперь вообще не могу пока нюхать что-то ни из Монталя, ни из чего-либо((((( :( Пока из Монталя спокойно переношу только Chypre Fruite *love* и то сейчас не рискну его носить *crazy* и даже нюхать.

Карина, спасибо за закупку, я хоть и нанюхалась всего вкусного и интересного-нового, но убедилась, что носить я их не смогу *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 00:45 

Знаток

Участий в закупках: 1081
Награды: 3
Благодарил (а): 11 раз.
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 00:45 

Я года 2 назад по отзывам заказала 20мл Chypre Fruite.Мне они ну совсем никак-сразу не понравились и не разносились.В этой закупке брала Dark Purple и Pure Gold,также не впечатлили.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:07 

Участник

Участий в закупках: 1052
Награды: 2
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:07 

я заказывала 4 пробника.. первым нанесла Starry Night, на запястье, была в кожаных перчатках, они уже 2 месяца ими пахнут! Аромат мне понравился, не сладкий, не цветочный, такой теплый, глубокий, роковой что ли..раскрывается разными нотами отчетливо на коже, когда просто нюхаешь пробник-совсем другой запах.. "Фруктовый мускус" и "кристальные цветы" сладковаты, на мне они больше звучат мускусом, и "Дикая груша" вкусная, терпкая, запах похож на грушевый компот, всем знакомым он понравился)

Последний раз редактировалось Irra 22 мар 2016, 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:11 

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 17:11 

мне из последнего понравились Powder Flowers, пудровый не навязчивый и очееень стойкий , водолазка стирана 2 раза, а запах есть *cool*

Ответить с цитатой  

Страница 9 из 11
 [ Сообщений: 109 ]