Добавлено: 24 апр 2020, 19:53
Всем добрый вечер! Вчера забрала свои ароматы и уже хочу поделиться первыми впечатлениями. Амуаж Саншайн - это что-то необыкновенное! Это отпуск, это солнышко, это миндальное молочко на теле после целого дня, проведенного на пляже! Такой теплый, обволакивающий, очень дорогой и благородный. Совсем не приторный, хоть и достаточно сладкий. Мне оооочень по душе
Вторым ароматом стала Молекула эксцентрик 2, давно на нее смотрела, но как-то не тянулась рука заказать. Взяла остаток во флаконе уже когда Оксана выложила в вайбер, после распива аромата. И вот она стала для меня открытием: на мне очень напомнила Ательер Колонь Ирис. В Ательер не хватало мне стойкости, а Молекула по стойкости очень даже! Так же слышу морковку! Хотя на муже ее нет совсем! Сынишка, увидев что я пшикаю себя и мужа одним ароматом, тоже напросился. И не слыша от меня ни слова про морковь: ой, мам, морковкой пахнет и чем-то крепеньким! Что значит "крепеньким" объяснить так и не смог

А сегодня уже и не такая яркая морковь на мне, вобщем аромат - загадка! Очень интересный и стоящий! Подводя итог, рекомендую для затеста оба аромата! Оксане очередное от меня Спасибо!!!