а я не чую уже 
вот мой аромат прямо , весь день от него с ума схожу
глубокий, бархатистый, чуть дразнящий аромат кофе смешивается с мягкими, пряными нотами зеленого кардамона, роскошным запахом мускатного ореха и теплой, восхитительной корицей. Итак, восхитительный аромат свежесваренного кофе по-турецки готов сопровождать вас весь день.
Пряный шлейф,мне именно кардамон и корица и еще что-то остро-пряное,но кофе вообще нет ....

...они же прям пахнут так...у меня нос очень чувствительный, я прямо чувствую многие ноты как в описаниях пишут,что-то по-своему. Убедилась что ни один аромат не пахнет одинаково на разных людях. Вот ты прям в ЦВЗ надушидась Кристальными цветами и пахло ваще не так ,как я его на себе допустим ощущаю...Но крутой
что не говори...
и то через несколько часов ваниль стала доминировать и душить,захотелось смыть. Мазнула на мужа,оооо,вот где заиграл,ходила за ним и нюхала как ищейка,жаль он не поклонник таких ароматов. В общем, спасибо огромное Карине за такую закупку
в магазинах у нас выбора нет такого и смысла такие ароматы пробовать на блоттерах бессмысленно, а тут можно перепробовать сколько хочешь (а хочешь с каждым разом все больше
) и при этом не тратить кучу денег.
и то через несколько часов ваниль стала доминировать и душить,захотелось смыть. Мазнула на мужа,оооо,вот где заиграл,ходила за ним и нюхала как ищейка,жаль он не поклонник таких ароматов. В общем, спасибо огромное Карине за такую закупку
в магазинах у нас выбора нет такого и смысла такие ароматы пробовать на блоттерах бессмысленно, а тут можно перепробовать сколько хочешь (а хочешь с каждым разом все больше
) и при этом не тратить кучу денег.
), вот реально так пахнет мох, необычный аромат, на любителя