Брала вот такие 

я тоже их попробую,но у меня кроме распаривания и выдавливания ничего пока не помогало

очень понравилась
• Самонагревающаяся

до носочков. ну первое впечатление было не очень. открыла пачку, почотмрела носки, оказались очень неудобными в применении в том плане,что в отличие от тех что я пробовала раньше нет никаких фиксаторов на ногу. одел и все. и сиди. у меня нет двух часов просто сидеть) поэтому подумав неделю)) я обматала ногу пакетом, закрутила пластырем и одела ещё сверху мужнин носок)) и спокойно передвигалась по квартире. на 4й день начала слезать кожа в районе подушечек пальцев и стали очень шершавыми пятки. кожа стала слезать не как после тех что я пробовала, а толстыми кусками
жду. боюсь что слезет до мяса

, очень понравилась, ничем не хуже моей любимой из корейской закупки Kracie Naive , но дешевле раза в два. По консистенции легкая и воздушня, отлично смывает косметику
гель пилинг, тоже отличный, кожа после него мягкая, нежная
маска хорошо очищает, заметного стягивания пор я не увидела, но ведь и пробовала только один раз, посмотрю дальше