Муж довольный, я балдею..слов нет одни эмоции

(не тест).Брала без затеста,но прочитала кучу отзывов,была уверена что точно понравятся и не прогадала.Мой запах на все 100!
сладкий..ммм..
сижу нюхаю и балдею

Жду с нетерпением еще закупку.ХОЧУ ЕЩЕ!

И стойкость всех тестеров что я брала очень хорошая.Если надушусь и потом одену шарф,потом пахнет неделю,уже другой парфюм использовать с ним никак
И стойкость всех тестеров что я брала очень хорошая.Если надушусь и потом одену шарф,потом пахнет неделю,уже другой парфюм использовать с ним никак
Сладкая конфетка,это все что пока распробовала, потому что все перебил Signature S.T. Dupont. Брала миньку ,без затеста,а в бутыльке было всего 2/3 . Коробочка сухая,но от закрытого бытулька очень сильно пахло( там 2 крышечки).Хорошо хоть минька. Запах из 90х,слышала его на ком-то из знакомых.Он настолько узнаваем, что уже ни с чем не спутаешь.Очень необычный,для меня не на каждый день как читала в отзывах на фрагрантике.Но меняется очень сильно.И видно что стойкий,до сих пор окутывает меня со всех сторон.Затмил все остальные ароматы. I.Miyake L'EAU D'ISSEY оставила на потом,боюсь ничего не пойму после Дюпон