согласна
Очень достойная закупка! У Карины талант организовывать актуальные и качественные закупки.
Очень достойная закупка! У Карины талант организовывать актуальные и качественные закупки. 
я рада быть полезной
Есть у меня проблема с кожей рук, какие-то покраснения и правая кисть к вечеру красная и вечно дико сухая. Была я на рыленкова у дерматолога, взяли какие-то анализы сказали не грибы не псориаз, лечите, выписали мне жижу и крем, лечила строго по предписанию и вроде все прошло (кроме сухости), и что-то спустя 3 недели всё вылезло на своих местах. Причем пока лечила кожа пластами слазила (выписали серу с салициловым спиртом). Вчера намазала чудо-мазью - ничего не слазит, а как будто растворяется, где очаги были слабые, там совсем сошло. Ручки нежненькие
Я в шоке, продолжаю тест
за комплимент такой) когда я нашла эту мазь меня поразило скольким людям она помогла от разного характера проблем, я перед новым годом тоже спаслась можно сказать ей, обожгла сильно руку