Четвертый день.Готовка каждый день. Частичное мытье посуды. Только один сегодня подкрашивала.
, хотя я тут для себя каждый день тайны постигаю
вот пришла к выводу, что лак держится оочень долго, если красить в 3 слоя и все их перемежать сушкой)этот так еще не пробовала, ждет его эта участь на следующей неделе)
, все равно по старинке подрезаю)

я уже 2 раза одеваю майку, готовлюсь увидеть белые полосы, а их нет
в общем мне очень понравился, от запаха вроде тоже хорош, сегодня в тернажерке как надо пропотела...а запаха нет) в общем, если где увидите, рекомендую
Четвертый день.Готовка каждый день. Частичное мытье посуды. Только один сегодня подкрашивала.
, хотя я тут для себя каждый день тайны постигаю
вот пришла к выводу, что лак держится оочень долго, если красить в 3 слоя и все их перемежать сушкой)этот так еще не пробовала, ждет его эта участь на следующей неделе)
, а вопрос по сыворотке остается открытым 
в общем мне очень понравился, от запаха вроде тоже хорош, сегодня в тернажерке как надо пропотела...а запаха нет) в общем, если где увидите, рекомендую 
.
,бедные ногти.Если блесточки в лаке ,максимум на секунд 10 прикладываю ватный диск,но все равно так ногти жалко.И пользуюсь жидкостью розовой (в Бризе продается)- написано без ацетона,но там конечно же есть.От Orly жидкость стирает хуже,но зато ногти не так портит.
, а вопрос по сыворотке остается открытым
). Потом еще маслом для кутикулы.Чуть жду и обезжириваю ноготь и делаю маникюр.После снова повторяю процедуру,чтобы еще сильнее увлажнить кутикулу..ну и потому что пахнет вкусно,мне нравится возюкать

хотя смысл понимаю..но если отодвигать постоянно кутикулу и увлажнять, её и обрезать не нужно будет.Можно еще средство Салли Хансон попробовать,оно посильнее...
у меня они ее размягчают и после отодвигания и высыхания она как бы съеживается и становится меньше..маленький валик возле ногтя остается всегда ,наверно 3 часть миллиметра,но она идеально ровная (если увлажнять) и вид маникюра не портит ..но может кого-то такой результат не устроит