Страница 4 из 4
 [ Сообщений: 40 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 11:32 

Поэт форума

Участий в закупках: 327
Награды: 32
Благодарил (а): 1256 раз.
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 11:32 

Из вновь заказанного: гель для душа Иланг-Иланг
Изображение
о аромате можно не говорить... уровень пенности средний, а ощущение на коже после применения оч. приятное... *cool*
Оле, в очередной раз, спасибо за находку такой ароматной, приятной и полезной закупки! *rose* *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 15:59 

Знаток

Участий в закупках: 54
Награды: 7
Благодарил (а): 20 раз.
СообщениеДобавлено: 05 окт 2015, 15:59 

Брала питательную глиняную маску-понравилось. Но я в принципе очень люблю глину. Брала в порошках, иногда лениво разводить-а тут все готово *smile*
И ещё шоколадно-анисовый джем для умывания...получила не то, чего ждала почему-то :( он какой-то разный по консистенции. Анисовая часть более поддаётся "намазыванию", шоколадная ну ооооочень густая, смывается плохо. Анис перебивает весь запах шоколада...может им надо как-то по-другому пользоваться?...Поэтому я все ещё в поисках "своей" умывашки...

Оля, спасибо!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 14:25 

Участник

Участий в закупках: 593
Награды: 1
Благодарил (а): 1 раз.
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 14:25 

Sofi писал(а):
Мыло хозяйственное кокосове отмывает до скрипа,если руки мыть часто мне чуть-чуть сушит руки.Пенится хорошо,нужно совсем чуть дотронуться.Отличный вариант для дач,когда нет горячей воды.

Мыло отличное ! Использую на кухне, наношу немного на губку- оттирается все(!), без использований всяких средств

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:54 

Знаток

Участий в закупках: 430
Награды: 7
Благодарил (а): 133 раз.
СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:54 

Брала гидрофильное масло для снятия макияжа "Аргана" , макияж снимает, ничего не щипет и не раздражает, поэтому *thank* за закупку)))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:06 

Магистр

Участий в закупках: 250
Награды: 37
Благодарил (а): 213 раз.
СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 10:06 

Опробовала Бельди с мятой.
На вид геле образное вещество с фрагментами травы.
Изображение
Я ожидала сумасшедший запах мяты, но нет, воняет жуть :mrgreen: реально подташнивало)) Не, запах мяты присутствует, но его перебивает запах тухляка какого то, я даже точно не могу понять что это за запах.
Не смотря на это решила пробовать, ведь на сайте обещают супер эффект. Распарила лицо, намазала, через пол минуты стало сильно жечь, а нужно держать минуты 3, кое как вытерпела, немного помассажировала рукавичкой и стала смывать. Когда смыла очень выраженный охлаждающий эффект.
И *bp* случилось чудо, кожа очень мягкая, поры сузились, черные точки на носу стали практически не заметны, высыпания подсушились и уменьшились воспаления.
Ещё один минус - очень сушит кожу, в некоторых местах у меня даже шелушение появилось. Но с этим я быстро справилась, на ночь намазалась маслом Жожоба Голден.
В общем я довольна, кожа реально как у младенца :))
Оля *thank*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:57 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 18 мар 2016, 23:57 

TheNuha писал(а):
Опробовала Бельди с мятой.
На вид геле образное вещество с фрагментами травы.
Изображение
Я ожидала сумасшедший запах мяты, но нет, воняет жуть :mrgreen: реально подташнивало)) Не, запах мяты присутствует, но его перебивает запах тухляка какого то, я даже точно не могу понять что это за запах.
Не смотря на это решила пробовать, ведь на сайте обещают супер эффект. Распарила лицо, намазала, через пол минуты стало сильно жечь, а нужно держать минуты 3, кое как вытерпела, немного помассажировала рукавичкой и стала смывать. Когда смыла очень выраженный охлаждающий эффект.
И *bp* случилось чудо, кожа очень мягкая, поры сузились, черные точки на носу стали практически не заметны, высыпания подсушились и уменьшились воспаления.
Ещё один минус - очень сушит кожу, в некоторых местах у меня даже шелушение появилось. Но с этим я быстро справилась, на ночь намазалась маслом Жожоба Голден.
В общем я довольна, кожа реально как у младенца :))
Оля *thank*

Мне запах у ягодного бельди нравится,хотя последняя баночка чуть хуже пахнет. На коже 3 минуты не держу,слегка массирую максимум пол минуты,чтобы образовалась пенка и смываю.На теле где-то около минуты. Кожа не шелушится.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:09 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:09 

Эфирное масло Апельсина Сладкого мне понравилось. Беру немного молока, в него добавляю несколько капель масла и всё это в ванну. Запах апельсина обалденный. :))
Цитата:
Оно обладает выраженным успокаивающим эффектом. Его рекомендуют при стрессовых состояниях, бессоннице, депрессии, нервных напряжениях, чувстве страха, хронической усталости.

Эфирное масло сладкого апельсина также бесподобное антицеллюлитное средство, которое не только повышает упругость кожи, но и снимает воспаления и способствует восстановлению кожи при экземах и ожогах. Оно также стимулирует уменьшение морщин, снимает пигментацию кожи и обладает отбеливающим действием.

Очень эффективно масло апельсина при борьбе с перхотью.

Последний раз редактировалось @ll@ 19 мар 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:10 

Участник

Участий в закупках: 120
Награды: 2
Благодарил (а): 50 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 00:10 

У меня бельди с цедрой,пахнет очень приятно,каким-то печеньем по моим ассоциациям.
А еще брала себе плитку гидрофильную для тела Гавайи - Гавайями не пахнет,вообще как-то пахнет не понятно, вроде и не противно,но и не приятно. Еще не могу понять какую функцию там семена мака несут *bn* скрабить не скрабят,только по телу размазываются,смывать замучаешься,к тому же по отзывам, из-за этих семян срок годности плитки значительно уменьшается,они у многих плесневеть начинают. Я свою просушиваю,пока вроде норм,но сам продукт сомнительный,второй раз точно не куплю. Хотя справедливости ради скажу,что кожа после него мягкая,не сохнет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:01 

Эксперт

Участий в закупках: 471
Награды: 11
Благодарил (а): 143 раз.
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 01:01 

Natoli писал(а):
У меня бельди с цедрой,пахнет очень приятно,каким-то печеньем по моим ассоциациям.
А еще брала себе плитку гидрофильную для тела Гавайи - Гавайями не пахнет,вообще как-то пахнет не понятно, вроде и не противно,но и не приятно. Еще не могу понять какую функцию там семена мака несут *bn* скрабить не скрабят,только по телу размазываются,смывать замучаешься,к тому же по отзывам, из-за этих семян срок годности плитки значительно уменьшается,они у многих плесневеть начинают. Я свою просушиваю,пока вроде норм,но сам продукт сомнительный,второй раз точно не куплю. Хотя справедливости ради скажу,что кожа после него мягкая,не сохнет.

+1. Первое впечатление от плитки было нормальным, т.к. кожа после применения приятная, увлажненная, но смывается ужасно :-?/
Плесневеет быстро, иногда даже после просушки. Хранение - главный неудобство. В общем неоднозначный продукт

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 00:04 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 00:04 

Берите массажные плитки *cool* Наносить правда нужно на чистое влажное тело сразу после ванны.Они и как крем для рук хороши.Больше всего мне понравилась иланг-иланг.Храню правда в холодильнике,как и все масла.Холодной плиткой приятней мазаться,не так быстро тает в руках,и наносится ровно столько сколько нужно,чтобы кожа была не жирной

Ответить с цитатой  

Страница 4 из 4
 [ Сообщений: 40 ]