мунфиш
Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019
Участий в закупках: 1187
Организованных закупок: 4159
Награды: 51
Добавлено: 26 фев 2019, 00:14
Раз никто ничего писать не хочет, буду писать я, так как в каждом выкупе беру себе что-нибудь обязательно
Для начала хочу рассказать про тинты корейские:
у меня их много беру я их по 3 руб

, когда они по хорошей скидке, на сколько я поняла есть такие полупрозрачные, которые придают губам оттенок (с ними все понятно), а есть именно красящие в мега яркие цвета (такой у меня тоже есть)

я долго не могла догнать как ими пользоваться, наносишь, они как бы застывают и очень сушат губы, губы то яркие, но ощущение гадкое от этой сухоты, а тут у одного из брендов появился топ для губ ну и конечно же по скидке (прозрачный)

применила я его поверх тинта, и все стало гораздо интереснее, губы яркие, глянцевые, остаются на бокале но при это яркость их не уменьшается, в общем я на днях отгуляла всю свадьбу с тинтом ( ни разу даже в зерокало не посмотрелась), а у меня все спрашивали - когда я успеваю подкрашивать губы
Теперь о скатке, так как нашей голубой давно нет, да и дорогая она зараза, я решила попробвать что-нибудь еще и взяла
Увлажняющая пилинг скатка для лица и тела Elizavecca Skinship Peeling Touch Gel, 500 ml

пол литра за 700 руб (плюс минус)
Сначала показалась мне она очень слабой и не экономичной, в сравнении с голубой

потом я решила прочитать инструкцию

, как оказалось ее надо наности именно на сухую кожу и массировать
Скатывает она не так быстро как голубая, но работает хорошо (получается надо немного дольше и интенсивнее скатывать).
Но, по мимо обьема, есть и другие плюсы:
после голубой у меня иногда где то сушило, а лоб блестел (всегда), то есть ее я использовала на ночь и после нее прибегала к кремам (не всегда их использую), а после этой скатки кожа мягкая, нежная и никакого жирного блеска, то есть я могу без проблем и утром ей воспользоваться.
В общем мне понравилась (пользуюсь пару недель).
Теперь о патчах, коих многие прикупили)

Во-первых, запах....ммм...может кому то не понравится, а я прям балдею)))
Во-вторых, когда откроете, не забывайте при использовании плотно прикрывать прозрачной крышечкой и не экономьте ( срок годности то выйдет в июне

), но не экономьте не из-за этого, если долго баночка стоит, то жидкость внутри начинает испаряться, так я выкинула несколько патчей потому что они у меня высохли (около года стояла банка).
Как работают сами патчи расскажу позже, но отзывы хорошие) Да и в целом иногда надо баловать кожу такими штуками)