Продолжу делиться отзывами
1. ДП SPIDER Тонер с протеинами паутины DEOPROCE SPIDER WEB Multi-care Toner 150мл
Очень легкий, приятный аромат, расход быстрый
Крем такой же долго ловила, но так и не попался мне
Бутылочку даже сохранили, как-нибудь еще раз заказать)

2. ДП BODY Крем для рук и тела питательный DEOPROCE MOISTURE HAND & BODY CHERRY BLOSSOM LOVERY 100мл
уже любимый крем, отлично впитывается, не остается липкости

3. Различные тканевые маски, выбираю просто по названию
Стараюсь делать перед сном или когда никуда не собираюсь в ближайшее время, поскольку маски оставляют липкость, перед макияжем не самое лучшее

4. СМ Спонж конняку 100% Charcoal Jelly Cleansing Puff
Аккуратно и нежно очищает кожу лица, наношу пенку для умывания и массирую спонжем, кожа гладкая, для меня заметно лучше стала

5. БХ Delicious Маска ночная для сужения пор Urban Dollkiss Delicious Nano Pore Pack 100мл
У меня лопаткой наносить не получается, беру лопаткой, а наношу руками, указано, что впитывается 20 мин, мне кажется что больше и то не до конца все равно, сплю с ней и утром смываю, действительно уменьшает поры
Также как и выше писали, как бы не искала, не могу найти сколько раз в неделю ее можно применять
Я делала два дня подряд, потом перерыв дня три, делаю по ощущениям, но она вроде бы не сушит

6. БР Essence Консилер для лица Essence Multi Pen 50млс
Наношу под глаза и точечно на покраснения, хорошо скрывает и долго держится
Сильные несовершенства не скроет, текстура не очень плотная

7. ДП OLIVETHERAPY Крем увлажняющий с маслом оливы PREMIUM DEOPROCE OLIVETHERAPY ESSENTIAL MOISTURE CREAM 60ml 60мл
Крема нравятся все, что пробовала, минус - большой расход, а баночки маленькие, пока что брала только увлажняющие обязательно
В купе с пенкой для умывания, тонером, масками - эффект как говорится на лицо

8. ВЛК Confume Спрей для волос двухфазный Confume Two-Phase Treatment 250 250мл
Увлажняющий спрей, аромат такой приятный, цитрусовый, так и хочется побрызгать лишний раз, наношу как на влажные волосы, так и на сухие, пользуюсь второй день только

9. ДП DAILY Пенка для умывания увлажняющая DAILY: A MINK OIL MOISTURE CLEANSING FOAM 100гр
В прошлый раз заказывала пенку, в предыдущем отзыве, она больше похожа на скраб, эта пенка имеет гелеобразную текстуру, подходит для очищения кожи от макияжа

10.ДП Q10 Крем для глаз укрепляющий Coenzyme Q10 Firming Eye Cream 30мл
Крем для век, нежный, быстро впитывается, так же второй день использую только

прям читаю и самой все надо, спасибо вам большое за просвящение))) как обычно -3%