СМ Cell Renew Bio Пилинг-скатка (Not for sale)Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel40 40мл давно беру эту скатку в пробниках. Впервые взяла полноразмер .Тюбик всего лишь наполовину заполнен и не запечатан фольгой как обычно корейцы запечатывают тюбики. Девочки, это у всех так?
Он не запечатан, 2 раза уже брала. По наполненности не помню. Но первого мне хватило на полгода еженедельного использования
посмотрела, у меня тоже не запечатаный, они так все идут и бутылек явно не на 40 мл, потому и не полный), как закончится, налей в него воды и проверь объем
у меня скорее не отзыв , а вопрос купила я вот этот праймер. начиталась отзывов, попробовала. Вместо геля сначала льется просто липкая жидкость, потом уже гель. Так должно быть или это у меня испорченный(? жалко было бы выкинуть за такие деньги
_________________ фотографирую с удовольствиемСМОТРИМ ТУТ
у меня скорее не отзыв , а вопрос купила я вот этот праймер. начиталась отзывов, попробовала. Вместо геля сначала льется просто липкая жидкость, потом уже гель. Так должно быть или это у меня испорченный(? жалко было бы выкинуть за такие деньги
а что по сроку годности? у меня тоже гель, нет никакой жидкости
посмотрела, у меня тоже не запечатаный, они так все идут и бутылек явно не на 40 мл, потому и не полный), как закончится, налей в него воды и проверь объем
Сравнила.У меня тюбик крема улиточного 45 мл, его там раза в 2 больше чем скатки. Скатку нужно 2мя руками сдавить,чтобы увидеть. Там ее даже меньше половины, я использовала всего 2 раза по горошине. Всегда полные бутыльки приходили,потому и спросила