Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 35 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:35 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2875
Организованных закупок: 3550
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 13:35 

Изображение
все о ней

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:28 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 560
Награды: 13
Благодарил (а): 476 раз.
СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:28 

Карина, а давайте опять закупочку откроем! :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 14:28 

Эксперт

Участий в закупках: 239
Награды: 6
Благодарил (а): 139 раз.
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 14:28 

Маска с эффектом кератинового выпрямления лучшее, что у меня было из восстанавливающих средств. Волосы у меня вьются и выпрямления не было, но волосы живые, гладкие и мягкие на ощупь.
Такую же маску я видела в другой закупке, она там называется Золотой шелк.
Кислородная маска тоже супер, дает мгновенный эффект.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 15:35 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 560
Награды: 13
Благодарил (а): 476 раз.
СообщениеДобавлено: 17 авг 2017, 15:35 

pepsika писал(а):
Девочки берите капли для глаз! не пожалеете, очень глазам помогают. Нет усталости и никакого дискомфорта *bs* Я папе диабетику буру черные, он сказал ни одни капли такого эффекта не давали, даже видит лучше *cool*

Да,да!!!! Капли супер!!!!!!! *cool* *cool* *cool* И те, что можно капать когда в глазах линзы - вещь!!!! *bq* Я после бассейна капаю и просто в течении дня если какой дискомфорт вдруг возникает.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 18:14 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 18 авг 2017, 18:14 

В прошлой закупке брала БАД Хондроитин. Сегодня вечером выпью последнюю таблеточку. Уже через неделю приёма я заметила, что на огороде могу работать присядя, хотя раньше не могла просидеть на корточках больше 3 минут. Я в шоке до сих пор, у меня перестали хрустеть колени (сама не верю своему счастью и периодически дома приседаю чтобы убедиться *smile* ) .
Но есть маленький минус - появился аллергический кашель, сильный и только перед сном. Выпила один раз капли Зиртек, помогло, больше кашель не приставал.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 12:33 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 12:33 

Еще маску для волос опробовала наконец. Всё смотрела на неё и не знала кому пристроить, самой уже и не нужна была, потому что дождалась другой волшебной маски от Lebel (офигенная) и пользовалась ей.
Жаба стала душить после каждого мытья волос пользоваться дорогим Lebel Proedit и решила попробовать эту маску. Волосы помыла, нанесла маску и на корни тоже, но держать 30 минут и с применением тепла времени не было, поэтому смыла минут через 5. Сразу при смывании никаких впечатляющих ощущений не возникло, волосы не струились сильнее через пальцы, не были мягче чем от других средств. В общем, ничего особенного.
Самое интересное началось значительно позже. Расчесались хорошо (хотя волосы убиты осветлением). После сушки феном стали рассыпчатыми. До полной сухости феном , конечно, не довожу. А вот когда волосы полностью сами просохли, тут и проявился весь результат *beauty* . Волосы не узнать, не пушатся, лежат ровненькие, блестяяяяят как никогда (после осветления).
Сидела весь день как ненормальная и волосы трогала *crazy* , прямо живые-живые на ощупь.
Короче, ВОСТОРГ!!!! Не отдам её никому :D . Буду чередовать с основным уходом. Интересно её попробовать нанести после фитоламинирования, вместо Proedit, и с применением тепла.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 12:40 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2875
Организованных закупок: 3550
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 12:40 

:D а если делать так как положено, ммм *beauty* эта маска заменяет многие дорогостоящие фирмы *cool* очень люблю ее *love* но нельзя постоянно, привыкают и начинают жирниться. Делаю раза 3 в месяц

Спасибо за отзыв. *kiss*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 13:07 

Мастер слова

СообщениеДобавлено: 25 авг 2017, 13:07 

pepsika писал(а):
:D а если делать так как положено, ммм *beauty* эта маска заменяет многие дорогостоящие фирмы *cool* очень люблю ее *love* но нельзя постоянно, привыкают и начинают жирниться. Делаю раза 3 в месяц

Спасибо за отзыв. *kiss*

Обязательно попробую нанести как рекомендовано. В выходные баня, вот там и подержу её полчасика и в тепле. Я думаю, если чередовать её с чем-то другим и периодически пользоваться "жёсткими" шампунями, то волосы не зажирнятся и не привыкнут.
После бани отпишусь, самой интересно O-() .
Спасибо за отличную закупку, обязательно закажу еще эту маску и витаминки, когда предыдущие закончатся!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 18:38 

Активист

Участий в закупках: 242
Награды: 1
Благодарил (а): 110 раз.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 18:38 

Брала Японские капли Sante FX Neo (с черной крышечкой). Обещания: Эти капли для глаз позволяют избавиться от усталости, покраснения, сухости глаз, снизить глазное давление. А еще они отлично освежают глаза, поскольку имеют высокий индекс свежести (5 баллов).
Много сижу за компом, усталость - снимают, покраснение - нет! Рассматривала глаз через минуту, через 3 минуты, 5 минут, 30 минут - ноль эффекта, не убирают даже самые тонюсенькие красные капилляры. На меня так же не действуют обычные капли тауфон, визин, искусственная слеза . Не верю, что и систейн ультра снимет покраснение. Думала, уж японские окажутся волшебными. Фиг. А жалко. Неужели нет на свете капель, которые снимают красноту??
Далее, сухость глаз - снимают. давление- не проверишь, могут это понять, у кого оно повышено и после капель почувствовали, что понизилось.
Индекс свежести - это да! Вот это свежесть! В отзывах на просторах читала, что слёзы льются градом! Госпидя! Сразу видно,что у людей отличное зрение, и они не капали другие по-настоящему щипучие капли. Надо просто правильно их капать, тогда ни одной слезинки не будет: закапали один глаз, сразу закрыть и не открывать 2 минуты. Потом второй глаз. Вот и всё! Открываешь глаза - красота! Отдохнувшие! Так приятно глазам!
По итогу: довольна каплями, т.к. с глаз мнгновенно симается усталость и необычное ментоловое ощущение в глазах тоже интересно. Жалко, что не убирается краснота. У других людей, вполне допускаю, что и краснота убирается, не знаю...
Ну, и надеюсь, что все действующие вещества в каплях действительно ускоряют восстановительные процессы и защищают сетчатку глаза.
Ещё нравится, что после открытия хранятся аж 4 месяца, а не 1 месяц, как большинство капель.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 13:05 

Активист

Участий в закупках: 94
Благодарил (а): 17 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2019, 13:05 

Пока опробовала био гель с пемзочкой, что хочу сказать... И как я раньше без него жила? Я им и пяточки и ноготочки привела в порядок. Я не люблю делать в салонах - брезгую, а самой хорошо сделать не получалось. Тут прямо восторг, большие валики на ноготочках убрал гель+ европемза. Маникюр тоже восторг, обрезной сейчас ленятся в салонах делать, а от аппаратного я отказалась, т.к. наблюдать полосы от него надоело (портит ноготь). Еще есть с детства дурацкая привычка, когда нервничаю грызть валики на руках, как итог все в заусенцах вечно, тут все убралось.
Так что очень рекомендую. На педикюр (пяточки+ноготочки, попеременное обрабатывание) и маникюр у меня ушло пол часа. *thank*

Ответить с цитатой  

Страница 3 из 4
 [ Сообщений: 35 ]