Корес
Мамочка года, Крепкий орешек
Участий в закупках: 112
Награды: 10
Добавлено: 27 июн 2016, 20:35
Щас всем все расскажу )))))))) Красный бор был в самом начале именно адрес производства. До этого там была кафешка чучмекская. Мы заехали, отмыли, стали начинать ))))) и когда уже первая партия товара была сделана нас ограбили (((((((( И не очень красиво повели себя арендодатели ((( Спешно съехали. Ну и к лучшему. Сейчас обустроились в пром зоне Смоленска. Близко хотя б. А этикеток изначально напечатали много, не выбрасывать же ))
По запахам, мусс-баттеры держатся дооооолго и аккуратнее с дозировкой, а то можно на сковородку и жариться )))) Я беру совсем чуть на ладони, размыливаю и по телу наношу. Очень удобно контролировать количество.
Шампуни, на волосах держатся запахи натуральных эфирок. В принципе, аква тоже неплохо держится ))))
Средство для кончиков )))) Девочки, оно крутое и коварное! Там специально напихано много активов, без водяной фазы чтобы для кончиков было достаточно одну граммулечку, я на свои густые и толстые волосы беру с горошинку средства (горошинки перца, не гороха!). А вот еще у нас все распробовали делать какбы обертывания для волос с этим средством, на всю длину, не мене 2х часов на голове держите, смыть шампунем потом. Волосы потом
Мыло для рук, пахнет сильно и перебивает запах даже вкусной скумбрии )))) копченой )))) и держится долго, плюс не сушит кожу. Но консистенция не обычная для промышленных мылов )))))
Короче, мы старались сделать максимально возможно "натурально", и ко всему надо приспособится по объемам намазывания. Зато реальные масла и их много в составе и на долго хватает... очень на долго )))))
По запахам могу сориентировать еще:
Св. ягода - клубника+малина
Сочн. фрукты - банан+персик+яблоко
Цитрус - лайм+лимон+апельсин+грейпфрут
Мятный фреш - мята+лимон
Кофе с лимоном пахнет нереально вкусно как по мне )))))) и многим клиентам
Шоколад с кокосом - баунти
Нероли и Иланг-Иланг - цветочный запах Иланга
Лаванда и Вербена Лимонная - вкусно пахнет лавандой, но с тонким свежим ароматом лимонных листьев )))))
Овсянка с молоком - ваниль+карамель+ириска. Запах для сластен просто обалденный и неизменный хит продаж у нас.
Глинтвейн понятно чем ))))
Аква - Ланвин Эклат сейчас, следующая партия будет Кензо.
Мед и Имбирь - медом.