Страница 20 из 79
 [ Сообщений: 786 ] 
На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 79  След.

Заголовок сообщения: Re: Вся косметика Яблока! отзывы!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:59 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:59 

мунфиш писал(а):
Флопси писал(а):
Что-то я с темой промахнулась :D :D :D
Света, если можешь- перенеси, пожалуйста *rose*

пусть тут будет)

мне кажется нужно объединить две темы,все равно много одинакового в двух закупках

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 19:52 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 19:52 

Наконец дошли руки написать отзыв.Света спасибочки! *rose* От лака уже который день хожу балдею *love*
Изображение
С карандаша мы еле-еле сняли крышечку *wall* Уж муж крутил его вертел,тянул во все стороны,никакого толку.Но в итоге открыли *smile* Цвет карандаша тоже оказался совсем не таким как я представляла(и ведь свотчи смотрела),вроде выглядит как фиолетовый с коричневым оттенком,на деле коричневый с малозаметным фиолетовым.Но он очень мягкий.Подойдет и на каждый день..но пока я его еще не опробовала.
Точилка тоже от El Corazon.Наконец то нашла без ограничителя,чтобы можно было затачивать с тонким кончиком.Офигенная за такие деньги
Корректор этот у же второй раз беру,незаменимая вещь если нужно что-то замазать и чтобы ничего вообще не было видно.Правда у меня сейчас с этим проблем нет,но на всякий случай взяла,стоит копейки,а покрываемость получше чем у брендов ,которые стоят в разы дороже,а по цвету мне идеально подходит..Смущает только состав..но лучше я пока не нашла
Лаки...Я уже наверно лакомоньячка какая-то :D Не могу спокойно пройти мимо полок с этими разноцветными бутыльками. Последнее время покупаю самые дешевые,ношу их даже дольше,и цена радует.Как вижу корзину иду копошиться :D Лаки El Corazon покупаю впервые.На пробу выбрала прозрачное покрытие с мелким разноцветным шиммером,серый био гель с крупным и мелким глиттером, и малиновый с мелким шиммером.
Глиттерами такого размера пользовалась очень давно,наверно лет 13 назад. А тут вдруг захотелось.Еще и такого цвета.Больше люблю натуральные или привычные глазу оттенки.Но не пожалела *bq* Только вот как будет стираться не знаю еще :D
база от Orly 2 в 1 +2 слоя лака + снова Orly
ИзображениеИзображение
И все равно лак слегка просвечивает.Я люблю плотные консистенции,чтобы не было видно отросший ноготь...поэтому через 3 дня накрасила 3ий слой и получилось самое то.Единственное частички все время неравномерно ложились,и все на кутикулу уплывали..но это наверно с непривычки
ИзображениеИзображениеИзображение

остальные лаки еще не пробовала..
В прошлый раз покупала Orly.Долго выбирала вкусный ягодный цвет,чтобы еще и держался хорошо .Но до сих пор не могу понять какого же он цвета..при дневном свете он один,при освещении другой..в бутыльке третий..но я его обожаю *love* ..летом только его и носила..на ножках
ИзображениеИзображение *smile*

Последний раз редактировалось Sofi 24 янв 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:09 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 17:09 

Sofi писал(а):
Только вот как будет стираться не знаю еще :D
Изображение

снимался лак с трудом *crazy* Но терпимо,я думала будет хуже.Учитывая стойкость,оно того стоит.Если бы не сломался ноготь можно было на неделю забыть о маникюре.
В итоге обрезала ногти накрасила вторым.Он намного плотнее,можно и в один слой.Но я наносила два. Шимер так и не удалось весь растрясти.
ИзображениеИзображение
Через 4 дня чуть стерлись кончики.С обычным лаком это происходит на второй день.Кончики я подкрасила и носила дальше *smile*
Изображение
очень понравилась стойкость этого лака.Но наношу я его только на базу и с верху покрываю верхним покрытием от El Corazon (3 ий лак).Он прозрачным с легким шимером,который можно поймать только если хорошо потрясти лак.А так будет просто прозрачное глянцевое покрытие

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:04 

Магистр

Участий в закупках: 182
Награды: 23
Благодарил (а): 318 раз.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 11:04 

Я недавний поклонник лаков Эль Коразона (спасибо огромнейшее моей соседке Ольге Нютик, подсадила меня на это :)) ), пока только начинающий, но мне этот производитель очень и очень понравился. В особенности понравился Гель для снятия лака, ногти не белеют, шимер снимается нормально, не прям так легко, легко, но нормально без усилий. И очень понравилось покрытие Perfect Nails 432 iron force-матовый укрепитель, использую его как основу.
Изображение
Понравилась серия Био-гель лечебный, надеюсь, что всё таки он действительно лечебный.
Изображение
Использую так же 3-им слоем топы и сушку, масло для кутикулы.
Серия Експресс, тонковата конечно, но как минимум на два слоя нормально.
Изображение
Понравилась серия Charm&Beauty, светящиеся лаки, довольно плотные, и Френч-серия. Я большой любитель делать разные френчики. :))
Изображение
И серия зеркальных лаков и термолак, к ним я приглядываюсь пока, зеркальные оочень плотные, но жирноватые, надо тонким слоем наносить, а термолак вообще не поняла, да под холодной или горячей водой появлется градиентный оттенок, руки убираешь от источника изменения температуры и буквально через 1 мин. всё однотонно. :)
Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:19 

Лучший орг 2014, 2015, 2016, 2018, 2019

Участий в закупках: 1203
Организованных закупок: 4210
Награды: 51
Благодарил (а): 1376 раз.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 01:19 

Jus's писал(а):
Я недавний поклонник лаков Эль Коразона (спасибо огромнейшее моей соседке Ольге Нютик, подсадила меня на это :)) ), пока только начинающий, но мне этот производитель очень и очень понравился. В особенности понравился Гель для снятия лака, ногти не белеют, шимер снимается нормально, не прям так легко, легко, но нормально без усилий. И очень понравилось покрытие Perfect Nails 432 iron force-матовый укрепитель, использую его как основу.
Изображение
Понравилась серия Био-гель лечебный, надеюсь, что всё таки он действительно лечебный.
Изображение
Использую так же 3-им слоем топы и сушку, масло для кутикулы.
Серия Експресс, тонковата конечно, но как минимум на два слоя нормально.
Изображение
Понравилась серия Charm&Beauty, светящиеся лаки, довольно плотные, и Френч-серия. Я большой любитель делать разные френчики. :))
Изображение
И серия зеркальных лаков и термолак, к ним я приглядываюсь пока, зеркальные оочень плотные, но жирноватые, надо тонким слоем наносить, а термолак вообще не поняла, да под холодной или горячей водой появлется градиентный оттенок, руки убираешь от источника изменения температуры и буквально через 1 мин. всё однотонно. :)
Изображение

что такое шимер, и термо лак, как я понимаю расичтан на очень длинные ногти, там где пластина соприкасется с пальцем, там тепло ( 36,6) а там где она не соприкасатеся, там должно быть хоть на 1 градус холоднее оттуда и разность цветов ( у меня 1 раз получилось *smile* )

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 02:55 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 02:55 

Jus's писал(а):
Изображение

а я его в прайсе искала и не нашла *wall* тоже хотела заказать
И не нашла белый лак для френча..какой у него номер?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:14 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 16:14 

Очень понравился ORLY SPA Ультраувл. крем д/рук, ног и тела /ваниль+бел.чай. Обалденный запах, кожа мгновенно разглаживается, становится просто бархатной! Единственное, что слишком густой для тела, а для рук и ног - самое то *cool* Заказала себе еще маленький флакончик, чтобы брать в путешествия.
И вообще обалденная закупка - цены местами вдвое ниже, чем в магазинах города *up*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:16 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:16 

Sofi писал(а):
Jus's писал(а):
Изображение

а я его в прайсе искала и не нашла *wall* тоже хотела заказать

заказала в этот раз..не в восторге..очень плохо снимает лак с шимером,про остальные лаки молчу.Наверно он для обычных лаков больше подойдет,пока не пробовала.Жидкость без ацетона от ORLY мне больше понравилась

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:59 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 22:59 

мунфиш писал(а):
Jus's писал(а):
а термолак вообще не поняла, да под холодной или горячей водой появлется градиентный оттенок, руки убираешь от источника изменения температуры и буквально через 1 мин. всё однотонно. :)
Изображение

что такое шимер, и термо лак, как я понимаю расчитан на очень длинные ногти, там где пластина соприкасается с пальцем, там тепло ( 36,6) а там где она не соприкасается, там должно быть хоть на 1 градус холоднее оттуда и разность цветов ( у меня 1 раз получилось *smile* )

у меня сейчас короткие ногти и термо-лак очень хорошо видно.Полностью изменение цвета,либо один цвет либо другой.Но только если нанесен в 1 слой.Когда первый раз накрасила в 2 слоя -в помещении было ощущение будто я двумя разными лаками накрасилась-нижний светлорозовый,а сверху серым.Очень не аккуратно.Но на улице цвет менялся.У меня глянцевый без шимера номер t-22 ( на фото первый справа).Очень приятный нежный цвет,уместный везде.Единственное мне показалось этот лак менее стоек,по сравнению с био-гелем.
Домашние фото,но эффект тот же
Холодная вода - серый цвет.Горячая -розовый
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
И что интересно если и появляется градиент то совсем наоборот,не как на картинке.У меня кончики розовые.Или по кругу все розовое, а середина серая
Изображение

И еще перед нанесением нужно хорошо взбалтывать лак,чтобы не было темных комочков.Это очень сильно заметно в лаке с шимером (у меня t-01 - светло желтый+розовый).Этот мне даже больше понравился.Очень сильно меняет цвет,наверно потому что такой резкий контраст цветов.Накрасила на ногти на ногах,и теперь когда ноги мерзнут,ногти становятся розовыми :D
Изображение
Изображение

Еще один лак от которого я без ума - Модница на премьере №07
Прочитала что он долго сохнет,поэтому первый слой этого лака нужно наносить тонко,просушить,а потом уже второй толстый слой + сушка для лака.Сохнет дольше чем остальные лаки,но это того стоит! *cool* *love* Правда сфотать забыла.
Изображение
Изображение
Света спасибо! *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:00 

Кровь с молоком, Радость коллектива, ДорамаМан

Участий в закупках: 351
Награды: 56
Благодарил (а): 838 раз.
СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 12:00 

Sofi писал(а):
Еще один лак от которого я без ума - Модница на премьере №07
Прочитала что он долго сохнет,поэтому первый слой этого лака нужно наносить тонко,просушить,а потом уже второй толстый слой + сушка для лака.Сохнет дольше чем остальные лаки,но это того стоит! *cool* *love* Правда сфотать забыла.
Изображение
Изображение
Света спасибо! *rose*

Я брала такой же, только "В офисе" *love* брала дочке на работу....вот жду теперь новую закупку, хочу себе такой //*
Себе взяла вот такой, чудо!Так празднично-новогодне! http://www.scarlet21vek.ru/Images-2013/ ... tki/16.jpg

- пожиратель смерти.
- тебе лишь бы пожрать.

Ответить с цитатой  

Страница 20 из 79
 [ Сообщений: 786 ]