но увы не мой совсем. Вообще не понравился.
приходите еще

)
приходите еще 
Отписывалась правда в теме о парфюмерии, но и сюда вот тоже кинула.
Мадемуазель тестила в летуале один раз, понравился, пользуюсь с удовольствием. 10 мл ушли быстро. куплю еще - уже больше на выход оставлю. А вот бель нюхала сто лет назад, нравился. а тут... получила брызнула - фууу, слышу морковку какую-то и все))) и ещё кипарис. закинула его куда-то, валялся месяца два-три. а сегодня с утра наткнулась на него и решила забрать на работу (в качестве освежителя воздуха
). И вот не поверите - сижу вдыхаю уже несколько часов - это что-то невероятное!!! такой приятный, легкий, необычный! Зашел начальник в кабинет, смотрю- принюхивается... потом выдал, что очень вкусно пахнет. так-то. а я чуть не отдала. P/S в кабинете тепло и делаю вывод, что очень хорош будет на лето мне. его давно сняли вроде. куплю с зарплаты полный, если успею.
первый раз заказала тестер, Название: Chanel BLEU 100ml edt men test Цена: 4845.00, запах совсем не тот, держится плохо. Я просто знаю этот аромат, знакомые пользуются и тестила не раз, решила мужу подарить, и вот. Причем тестила его на знакомых неделю- все сказали, что подделка. Второй еще не открывали, до НГ лежит. Первый раз со мной такое