По-моему, из Монталей он самый изысканный и не такой пряно-восточный как другие, более нежный. Летом в дьютике понравился Amouage Lilac Love, но стоил он там- космос! Заказала здесь в закупке отливант- совсем другой запах! может перепутали пробирочки ?
а сейчас
самое то, стойкий, весь день в машине чувствую
теперь хочу бандита его
На мне был норм запах первые 10 минут, потом, как на работе сказали, пахло как от бабушки, намазавшейся мазями, через полдня стало пахнуть удушливыми цветами, у меня раскалывалась от запаха голова. Через пару-тройку часов опять бабушкой. Назавтра к вечеру запах еще можно было унюхать на запястье, но снова бабушкин.
На мне был норм запах первые 10 минут, потом, как на работе сказали, пахло как от бабушки, намазавшейся мазями, через полдня стало пахнуть удушливыми цветами, у меня раскалывалась от запаха голова. Через пару-тройку часов опять бабушкой. Назавтра к вечеру запах еще можно было унюхать на запястье, но снова бабушкин.
вот на мне так амуажи раскрываются, сундуками и бабушками) а на маме, все как по описанию ароматов
по началу я только его и чувствую. Я даже в шоке сидела и гадала, где ж мое любимое белоцветочье. Где моя солирующая тубероза. Вылазит это минут через 20, но тубероза тут явно не амуажовская, тихая. Жасмин тоже спокойный. и очень спокойный уд. Приятный аромат, но прям просто приятный. животинка мне в нем чувствуется сильно все равно.Очень шлейфит. Через час выступает типичная монталевская роза
и кожа, хорошей выделки. Мужской все же.
"яркая пряность в дуэте из розового и черного перца" вот это очень хорошо уловила, буду разнашивать