Я вот карандаш не пробовала,есть он у меня)) а вот спрей ни о чем вообще...так слегка убирает пятна.Завтра надо поискать что карандашиком попробовать. А для ковра кто пользовался уже?
Я вот карандаш не пробовала,есть он у меня)) а вот спрей ни о чем вообще...так слегка убирает пятна.Завтра надо поискать что карандашиком попробовать. А для ковра кто пользовался уже?
а я брала спрей,так всё,что брызгала - отстирал
у меня ничего не вводит спрей даже самые простые пятна,напрыскала подождала,отправила в стиралку на 40гр может надо погоречее,но мне вещей жалко.
А я средство для ковра засыпала в пылесос (моющий) + средство для уменьшения пенообразования - очень понравилось. . Но расход большой. Ну и стоимость невелика.
Я пока принципиально никакой проверки не проводила, но при стирке добавляла порошок. Из сильно грязного были светлые носки мужа, которые сильно покрасились от черных туфель. Отстиралось на ура при 40 градусах.
я еще никак не постираю с этим средством.девочки,а из банки котрый.....его с порошком надо в машинку?или просто эту штуку сыпать?
Я к порошку добавляла, по инструкции 3 ст.ложки, но я сыпала на глаз.
+1 тоже за ложкой лень было идти, сыпала на глаз к порошку 2 столовые ложки - вещи чистенькие (отстирался сок, шоколадный торт, носочки тоже беленькие стали)