Добавлено: 14 сен 2014, 01:30

Давно хотела приобрести масло бей и брокколи,о которых столько отзывов в интернете.Масло Бей уже посетило мою голову, надеюсь волосы станут расти лучше.Запах лаврового листа или даже скажем рассола очень даже терпимый.Я ожидала более ядреный аромат

После масляных масок,а еще и с маслом бей, волосы стали шелковистыми и не торчат в разные стороны.
Масло Брокколи теперь у меня вместо воска для волос(раньше вместо него было кокосовое масло).Эффект очень понравился.
Кокосовое масло не рафинированное по качеству уступает кокосовому маслу с iherb.Вообще не пахнет,как и рафинированное.Но на коже ведет себя хорошо.Моментом тает и очень хорошо увлажняет.Вообще это одно из моих любимых масел
Масло Жожоба Голден тоже беру не впервые,для волос вообще отличная вещь.Для лица пробовала впервые.На утро кожа была такая нежная и приятная
А еще взяла на пробу масло Макадами не рафинированное.Для кожи рук и ногтей замечательное.Не липкое,впитывается хорошо.Судя по описанию в интернете прекрасное средство для сухой кожи,увлажняет,питает,возвращающее коже тонус, упругость и эластичность.
Еще решила попробовать Цветочную воду..взяла Лаванду и Розу.Роза еще ниче,а вот от лаванды первое впечатление было:Что это за вонь???

Запах не каждому придется по душе..для меня он не просто противный,а

И уж точно не смогла бы им мазать лицо..сразу накапала туда апельсинового эфирного масла и мяты..запах стал чуть получше,но все равно чувствуется отголосок замоченных в воде сушенных трав.Вроде ничего такого,но он такой навязчивый и

..не знаю как еще передать этот запах,кому то чудится запах гари..но лавандой там не пахнет и в помине.Так что читайте отзывы на сайте прежде чем заказывать данное средство.Прыскаю воду на волосы,перед тем как мыть,на ночь..они становятся такими нежными и приятными на ощупь.А то уже думала придется выкидывать.А еще у меня распрыскиватель все время заедает и из-за этого вода проливается из бутылька.
Бальзамы для губ раньше делала сама,сейчас времени не хватает.Решила попробовать готовый.Больше всего понравился Citrus fruits

Апельсин тоже хороший,но чуть тверже и запах не такой яркий.Но на лето он будет лучше,Citrus fruits боюсь в момент растает,с собой уже не поносишь.
Воск для ногтей беру впервые.Очень понравился результат-наносила перед полировкой на голые ногти.Кожа мягкая,ногти блестят.Для тех кто не пользуется лаком прекрасная альтернатива прозрачному лаку- ухоженный вид +уход.Хватит думаю на долго.
Оля спасибо за чудесную закупку